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dc.contributorEsponda Perez, Jorge Alberto
dc.contributor.authorMARTÍNEZ CRUZ, GABRIEL DE JESÚS
dc.date.accessioned2021-05-05T18:57:50Z
dc.date.available2021-05-05T18:57:50Z
dc.date.issued2018-05
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/1954
dc.description.abstractLos tubérculos son los tipos de tallos engrosados que tienen ciertas plantas, en la cual reservan una sustancia llamada almidón. La malanga es un alimento con grandes propiedades nutricias; rico en vitaminas A y C, almidones, energéticos y proteínas, también contiene una alta cantidad de fibra la cual lo hace idónea para la dieta de niños, personas con enfermedades gástricas como ulceras, entre otros padecimientos (Pérez, 2008-2017).es_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectseis tiemposes_MX
dc.subjectMalagaes_MX
dc.subjectXanthosomaes_MX
dc.subjectSagittifoliumes_MX
dc.subject.classificationINGENIERÍA Y TECNOLOGÍAes_MX
dc.subject.otherAlimentoses_MX
dc.titleMENÚ DE SEIS TIEMPOS UTILIZANDO LA MALANGA (XANTHOSOMA SAGITTIFOLIUM) COMO INGREDIENTE PRINCIPALes_MX
dc.typeTesis de licenciaturaes_MX
dc.identificator7es_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.rights.accessopenAccesses_MX


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