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dc.contributor.authorAGUILAR GONZÁLEZ, FIDEL ANTONIO
dc.date.accessioned2021-05-05T18:37:07Z
dc.date.available2021-05-05T18:37:07Z
dc.date.issued2018-05
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/1951
dc.description.abstractEsta investigación pretende dar alternativas de consumo para frutas que se encuentran dentro de un ámbito hogareño, como lo es el mango, naranja, fresas, piña entre otras variedades, es de vital importancia consumir las frutas que se dan dentro de nuestro entorno, sobre todo darle la importancia y el auge que necesitan nuestros productos locales. Hay que recalcar que la gastronomía es el arte de preparar platillos de la manera más perfecta posible, tanto en su condimentación como en su presentación es el arte y la ciencia del buen comer y como arte requiere de la integración de los cinco sentidos (Fuentes, 1995)es_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjecttreses_MX
dc.subjectfrutases_MX
dc.subjectexóticases_MX
dc.subjectChiapases_MX
dc.subject.classificationINGENIERÍA Y TECNOLOGÍAes_MX
dc.subject.otherAlimentoses_MX
dc.titleUTILIZACIÓN DE TRES FRUTAS EXÓTICAS COSECHADAS EN CHIAPASes_MX
dc.typeAnotaciónes_MX
dc.identificator7es_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.rights.accessopenAccesses_MX


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