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dc.contributorEsponda Perez, Jorge Alberto
dc.contributor.authorESPONDA JUÁREZ, JONATHAN
dc.date.accessioned2021-05-05T17:59:48Z
dc.date.available2021-05-05T17:59:48Z
dc.date.issued2018-05
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/1943
dc.description.abstractA diferencia de las plantas que tienen raíces, como la yuca y la batata o tubérculos como la papa, la malanga es una planta herbácea que no tiene tallo aéreo sino subterráneo, del que brotan ramificaciones secundarias, laterales, horizontales engrosadas, que se le conoce como cormo. Los cormos tienen una corteza de color marrón oscuro y la pulpa es blanca o morada (Oñate, 2012).es_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectrecetarioes_MX
dc.subjectproductoses_MX
dc.subjectmalagaes_MX
dc.subject.classificationINGENIERÍA Y TECNOLOGÍAes_MX
dc.subject.otherAlimentoses_MX
dc.titleRECETARIO DE PRODUCTOS A BASE DE MALANGAes_MX
dc.typeAnotaciónes_MX
dc.identificator7es_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.rights.accessopenAccesses_MX


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