Browsing Licenciatura en Gastronomía by Author "ESPONDA PÉREZ, JORGE ALBERTO"
Now showing items 1-10 of 10
-
Análisis sensorial de las emociones que ocasionan cuatro platillos y una bebida zoque
ROBLERO GÓMEZ, DAVID ARIEL (2018) -
Creación y comercialización de un licor de crema de mango ataulfo, pox y anís estrella
GÓMEZ TORRES, CARLOS ALBERTO; RODRÍGUEZ JIMÉNEZ, ALMENDRA DEL ROCÍO (2019) -
Elaboración de jamón curado marinado con café Chiapaneco
RAMUCO VELASCO, ELIMANDO ISAÍ (2020) -
Festividad y gastronomía de la feria de San Bartolomé
LÓPEZ GALLEGOS, MARIANO (2018) -
Guía para la implementación de un huerto en Villa Crisol.
PÉREZ DE LA TORRE, ALMA JHIZETH (2020) -
Implementación del chocolate chiapaneco en malvavisco
OVANDO LUIS, LAURA ELOISA (2019) -
Incorporación de ingredientes típicos de San Cristóbal de las casas en la repostería francesa.
JIMÉNEZ MORALES, FABIOLA GUADALUPE (2018) -
Recopilación del pan artesanal de Tecpatán
FIALLO MANCILLA, BRENDA ISIS (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2018) -
Tradición y arraigo de la fiesta grande de Chiapa de Corzo
NAVARRO PÉREZ, ANA GUADALUPE; TOLEDO ESPINOSA, DEYSI SAYURI (2020) -
Utilización de tres tubérculos en la repostería clásica
MORALES TECO, LUZ NAYELI (2018)