Show simple item record

dc.contributor.authorBolom Martinez, Susana Del Carmen
dc.creatorBOLOM MARTINEZ, SUSANA DEL CARMEN; 733207
dc.date.accessioned2021-04-17T19:45:16Z
dc.date.available2021-04-17T19:45:16Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/1635
dc.description.abstractDesde la entrada en vigor del Tratado de Libre Comercio (TLC) con América del Norte en 1994, la productividad en el campo mexicano ha disminuido, situación que ha incrementado la inseguridad alimentaria familiar; siendo los campesinos e indígenas de estados del sur de la República Mexicana, los sectores poblacionales más afectados.es_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad de Ciencias y Artes de Chiapas - Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectAgriculturaes_MX
dc.subjectseguridades_MX
dc.subjecttzotzileses_MX
dc.subjectChayomtées_MX
dc.subjectChiapases_MX
dc.subject.classificationINGENIERÍA Y TECNOLOGÍAes_MX
dc.subject.otherINGENIERÍA Y TECNOLOGÍAes_MX
dc.titleAgricultura y seguridad alimentaria en tzotziles de Chayomté, Chiapases_MX
dc.typeCapítulo de libroes_MX
dc.identificator7es_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.rights.accessopenAccesses_MX
dc.type.conacytbookPartes_MX


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Except where otherwise noted, this item's license is described as http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0