Show simple item record

dc.contributor.authorCaballero Roque, Adriana
dc.creatorCABALLERO ROQUE, ADRIANA; 112041
dc.date.accessioned2021-04-16T16:07:43Z
dc.date.available2021-04-16T16:07:43Z
dc.date.issued2012
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/1609
dc.description.abstractEn la alimentación, se ingieren porciones de grasa que son reducidas a pequeñas gotas que pueden ser atacadas con mayor facilidad por las enzimas lipolíticas, la lipasa pancreática en la enzima más importante en la digestión de las grasas, es favorecida por la acción emulsificante de las sales biliares.es_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad de Ciencias y Artes de Chiapases_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectMetabolismoes_MX
dc.subjectLípidoses_MX
dc.subject.classificationBIOLOGÍA Y QUÍMICAes_MX
dc.titleCapítulo 5: Conceptos generales del metabolismo de lípidoses_MX
dc.typeCapítulo de libroes_MX
dc.identificator2es_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.rights.accessopenAccesses_MX
dc.type.conacytbookPartes_MX


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Except where otherwise noted, this item's license is described as http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0