dc.contributor.author | Caballero Roque, Adriana | |
dc.creator | CABALLERO ROQUE, ADRIANA; 112041 | |
dc.date.accessioned | 2021-04-16T16:07:43Z | |
dc.date.available | 2021-04-16T16:07:43Z | |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12753/1609 | |
dc.description.abstract | En la alimentación, se ingieren porciones de grasa que son reducidas a pequeñas gotas que pueden ser atacadas con mayor facilidad por las enzimas lipolíticas, la lipasa pancreática en la enzima más importante en la digestión de las grasas, es favorecida por la acción emulsificante de las sales biliares. | es_MX |
dc.format | pdf | es_MX |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas | es_MX |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
dc.subject | Metabolismo | es_MX |
dc.subject | Lípidos | es_MX |
dc.subject.classification | BIOLOGÍA Y QUÍMICA | es_MX |
dc.title | Capítulo 5: Conceptos generales del metabolismo de lípidos | es_MX |
dc.type | Capítulo de libro | es_MX |
dc.identificator | 2 | es_MX |
dc.audience | generalPublic | es_MX |
dc.rights.access | openAccess | es_MX |
dc.type.conacyt | bookPart | es_MX |