dc.contributor.author | Vela Gutierrez, Gilber | |
dc.contributor.author | Alvarez Rateike, Lurline | |
dc.creator | VELA GUTIERREZ, GILBER; 206065 | |
dc.date.accessioned | 2021-04-08T02:22:14Z | |
dc.date.available | 2021-04-08T02:22:14Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12753/1474 | |
dc.description.abstract | En esta ocasión y como ya es tradición en sus diferentes ediciones el slogan y tema del congreso es “Expresión Culinaria”, los temas tratados en el congreso versaron sobre investigación gastronómica, la cocina tradicional en Chiapas y México, periodismo gastronómico, y algunos otros sobre el contexto actual y de innovación gastronómica, se contó con una participación de 510 personas entre asistentes al congreso, a los talleres y al mercado gastronómico. | es_MX |
dc.format | pdf | es_MX |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
dc.subject | Cualitativa | es_MX |
dc.subject | Cuantitativa | es_MX |
dc.subject | Gastronomía | es_MX |
dc.subject | Aportaciones | es_MX |
dc.subject.classification | MEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD::CIENCIAS MÉDICAS::CIENCIAS DE LA NUTRICIÓN::CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS | es_MX |
dc.subject.other | Gastronomía | es_MX |
dc.title | Aportaciones a la Gastronomía desde la perspectiva cualitativa y cuantitativa | es_MX |
dc.type | Libro | es_MX |
dc.identificator | 3||32||3206||330913 | es_MX |
dc.audience | generalPublic | es_MX |
dc.rights.access | openAccess | es_MX |
dc.type.conacyt | book | es_MX |