Show simple item record

dc.contributor.authorVela Gutierrez, Gilber
dc.contributor.authorAlvarez Rateike, Lurline
dc.creatorVELA GUTIERREZ, GILBER; 206065
dc.date.accessioned2021-04-08T02:22:14Z
dc.date.available2021-04-08T02:22:14Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/1474
dc.description.abstractEn esta ocasión y como ya es tradición en sus diferentes ediciones el slogan y tema del congreso es “Expresión Culinaria”, los temas tratados en el congreso versaron sobre investigación gastronómica, la cocina tradicional en Chiapas y México, periodismo gastronómico, y algunos otros sobre el contexto actual y de innovación gastronómica, se contó con una participación de 510 personas entre asistentes al congreso, a los talleres y al mercado gastronómico.es_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad de Ciencias y Artes de Chiapas
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectCualitativaes_MX
dc.subjectCuantitativaes_MX
dc.subjectGastronomíaes_MX
dc.subjectAportacioneses_MX
dc.subject.classificationMEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD::CIENCIAS MÉDICAS::CIENCIAS DE LA NUTRICIÓN::CONSERVACIÓN DE ALIMENTOSes_MX
dc.subject.otherGastronomíaes_MX
dc.titleAportaciones a la Gastronomía desde la perspectiva cualitativa y cuantitativaes_MX
dc.typeLibroes_MX
dc.identificator3||32||3206||330913es_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.rights.accessopenAccesses_MX
dc.type.conacytbookes_MX


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Except where otherwise noted, this item's license is described as http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0