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El Maíz : conocimiento de su patrimonio gastronómico y cultural
dc.contributor.author | Palacios Pola, Gabriela | |
dc.contributor.author | Rodriguez Garcia, Tlayuhua | |
dc.contributor.author | Molina Lopez, Marcos Gabriel | |
dc.contributor.author | Santiago Ramos, David | |
dc.contributor.author | Calderon Sanchez, David Eduardo | |
dc.contributor.author | Galdamez Gutierrez, Karina | |
dc.contributor.author | Bolom Martinez, Susana Del Carmen | |
dc.contributor.author | Sanchez Cortes, Maria Silvia | |
dc.contributor.author | Verdugo Valdez, Alma Gabriela | |
dc.contributor.author | Lopez Zuñiga, Erika Judith | |
dc.contributor.author | Vela Gutierrez, Gilber | |
dc.contributor.author | Escobar Colmenares, Sandra | |
dc.contributor.author | Rios Camey, Mario Santos | |
dc.contributor.author | Rosado Zarrabal, Thelma Lucia | |
dc.contributor.author | Trevilla Espinal, Diana Lilia | |
dc.contributor.author | Garcia Parra, Esmeralda | |
dc.contributor.author | Álvarez Rateike, Lurline | |
dc.creator | PALACIOS POLA, GABRIELA; 112585 | |
dc.creator | RODRIGUEZ GARCIA, TLAYUHUA; 643801 | |
dc.creator | MOLINA LOPEZ, MARCOS GABRIEL; 578919 | |
dc.creator | SANTIAGO RAMOS, DAVID; 484086 | |
dc.creator | CALDERON SANCHEZ, DAVID EDUARDO; 269479 | |
dc.creator | GALDAMEZ GUTIERREZ, KARINA; 321451 | |
dc.creator | BOLOM MARTINEZ, SUSANA DEL CARMEN; 733207 | |
dc.creator | SANCHEZ CORTES, MARIA SILVIA; 48288 | |
dc.creator | VERDUGO VALDEZ, ALMA GABRIELA; 69054 | |
dc.creator | LOPEZ ZUÑIGA, ERIKA JUDITH; 643844 | |
dc.creator | VELA GUTIERREZ, GILBER; 206065 | |
dc.creator | ESCOBAR COLMENARES, SANDRA; 661250 | |
dc.creator | RIOS CAMEY, MARIO SANTOS; 171591 | |
dc.creator | ROSADO ZARRABAL, THELMA LUCIA; 38412 | |
dc.creator | TREVILLA ESPINAL, DIANA LILIA; 589006 | |
dc.creator | GARCIA PARRA, ESMERALDA; 252042 | |
dc.creator | ALVAREZ RATEIKE, LURLINE; 899812 | |
dc.date.accessioned | 2020-10-19T17:41:59Z | |
dc.date.available | 2020-10-19T17:41:59Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.citation | Montebello | |
dc.identifier.isbn | 978-607-543-088-1 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12753/1363 | |
dc.description.abstract | El presente documento contiene los artículos en extenso de las ponencias orales, carteles, productos, saberes e historia del patrimonio gastronómico patrocinado por la organización Slow Food México. Cada manuscrito incluye los nombres y correos electrónicos de los ponentes con la finalidad de hacer vínculos que nos lleven al intercambio de los trabajos y seguir construyendo redes. La respuesta a la convocatoria del Foro fue exitosa, permitió compartir información durante dos días con más de 300 asistentes interesados en el uso y aprovechamiento del maíz. Más de 200 estudiantes de la licenciatura en Gastronomía de la UNICACH, 16 alumnos de universidades privadas (Universidad Salazar, Universidad Pablo Guardado Chávez, Universidad del Sur y Universidad Valle de México, campus Tuxtla, 11 académicos de la UNICACH y cuatro de la Universidad Tecnológica de la Selva (integrantes del Cuerpo Académico Procesos Agrobiotecnológicos y Alimentarios), investigadoras del Colegio de la Frontera Sur (ECOSUR) Unidad San Cristóbal de las Casas, así como personal de la Fundación Tortilla de Maíz Mexicana, INIFAP, de la Slow Food, Mujeres de Copoya, Naturali Bistro & Café, Restaurante Kokono´ San Cristóbal de Las Casas, Artesanas de Tostadas de Maíz de Chiapas (Toxtixim), productoras de tortillas, memelas, pozol, quesadillas, comida zoque de Hermenegildo Galeana, Ocozocuautla, Chiapa de Corzo, Copoya de Tuxtla Gutiérrez y Productor de Nayarit. | es_MX |
dc.format | es_MX | |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
dc.subject | maiz | es_MX |
dc.subject | recetas | es_MX |
dc.subject | gastronomía | es_MX |
dc.subject | milpa | es_MX |
dc.subject | nutrición | es_MX |
dc.subject | evaluaciones | es_MX |
dc.subject.classification | INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA::CIENCIAS TECNOLÓGICAS::TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS::NUTRIENTES | es_MX |
dc.subject.classification | INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA::CIENCIAS TECNOLÓGICAS::TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS::PROPIEDADES DE LOS ALIMENTOS | es_MX |
dc.title | El Maíz : conocimiento de su patrimonio gastronómico y cultural | es_MX |
dc.type | Libro | es_MX |
dc.identificator | 7||33||3309||320608 | es_MX |
dc.identificator | 7||33||3309||330920 | es_MX |
dc.audience | generalPublic | |
dc.rights.access | openAccess | es_MX |
dc.type.conacyt | book | es_MX |