Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorPalacios Pola, Gabriela
dc.contributor.authorRodriguez Garcia, Tlayuhua
dc.contributor.authorMolina Lopez, Marcos Gabriel
dc.contributor.authorSantiago Ramos, David
dc.contributor.authorCalderon Sanchez, David Eduardo
dc.contributor.authorGaldamez Gutierrez, Karina
dc.contributor.authorBolom Martinez, Susana Del Carmen
dc.contributor.authorSanchez Cortes, Maria Silvia
dc.contributor.authorVerdugo Valdez, Alma Gabriela
dc.contributor.authorLopez Zuñiga, Erika Judith
dc.contributor.authorVela Gutierrez, Gilber
dc.contributor.authorEscobar Colmenares, Sandra
dc.contributor.authorRios Camey, Mario Santos
dc.contributor.authorRosado Zarrabal, Thelma Lucia
dc.contributor.authorTrevilla Espinal, Diana Lilia
dc.contributor.authorGarcia Parra, Esmeralda
dc.contributor.authorÁlvarez Rateike, Lurline
dc.creatorPALACIOS POLA, GABRIELA; 112585
dc.creatorRODRIGUEZ GARCIA, TLAYUHUA; 643801
dc.creatorMOLINA LOPEZ, MARCOS GABRIEL; 578919
dc.creatorSANTIAGO RAMOS, DAVID; 484086
dc.creatorCALDERON SANCHEZ, DAVID EDUARDO; 269479
dc.creatorGALDAMEZ GUTIERREZ, KARINA; 321451
dc.creatorBOLOM MARTINEZ, SUSANA DEL CARMEN; 733207
dc.creatorSANCHEZ CORTES, MARIA SILVIA; 48288
dc.creatorVERDUGO VALDEZ, ALMA GABRIELA; 69054
dc.creatorLOPEZ ZUÑIGA, ERIKA JUDITH; 643844
dc.creatorVELA GUTIERREZ, GILBER; 206065
dc.creatorESCOBAR COLMENARES, SANDRA; 661250
dc.creatorRIOS CAMEY, MARIO SANTOS; 171591
dc.creatorROSADO ZARRABAL, THELMA LUCIA; 38412
dc.creatorTREVILLA ESPINAL, DIANA LILIA; 589006
dc.creatorGARCIA PARRA, ESMERALDA; 252042
dc.creatorALVAREZ RATEIKE, LURLINE; 899812
dc.date.accessioned2020-10-19T17:41:59Z
dc.date.available2020-10-19T17:41:59Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.citationMontebello
dc.identifier.isbn978-607-543-088-1
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/1363
dc.description.abstractEl presente documento contiene los artículos en extenso de las ponencias orales, carteles, productos, saberes e historia del patrimonio gastronómico patrocinado por la organización Slow Food México. Cada manuscrito incluye los nombres y correos electrónicos de los ponentes con la finalidad de hacer vínculos que nos lleven al intercambio de los trabajos y seguir construyendo redes. La respuesta a la convocatoria del Foro fue exitosa, permitió compartir información durante dos días con más de 300 asistentes interesados en el uso y aprovechamiento del maíz. Más de 200 estudiantes de la licenciatura en Gastronomía de la UNICACH, 16 alumnos de universidades privadas (Universidad Salazar, Universidad Pablo Guardado Chávez, Universidad del Sur y Universidad Valle de México, campus Tuxtla, 11 académicos de la UNICACH y cuatro de la Universidad Tecnológica de la Selva (integrantes del Cuerpo Académico Procesos Agrobiotecnológicos y Alimentarios), investigadoras del Colegio de la Frontera Sur (ECOSUR) Unidad San Cristóbal de las Casas, así como personal de la Fundación Tortilla de Maíz Mexicana, INIFAP, de la Slow Food, Mujeres de Copoya, Naturali Bistro & Café, Restaurante Kokono´ San Cristóbal de Las Casas, Artesanas de Tostadas de Maíz de Chiapas (Toxtixim), productoras de tortillas, memelas, pozol, quesadillas, comida zoque de Hermenegildo Galeana, Ocozocuautla, Chiapa de Corzo, Copoya de Tuxtla Gutiérrez y Productor de Nayarit.es_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad de Ciencias y Artes de Chiapas
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectmaizes_MX
dc.subjectrecetases_MX
dc.subjectgastronomíaes_MX
dc.subjectmilpaes_MX
dc.subjectnutriciónes_MX
dc.subjectevaluacioneses_MX
dc.subject.classificationINGENIERÍA Y TECNOLOGÍA::CIENCIAS TECNOLÓGICAS::TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS::NUTRIENTESes_MX
dc.subject.classificationINGENIERÍA Y TECNOLOGÍA::CIENCIAS TECNOLÓGICAS::TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS::PROPIEDADES DE LOS ALIMENTOSes_MX
dc.titleEl Maíz : conocimiento de su patrimonio gastronómico y culturales_MX
dc.typeLibroes_MX
dc.identificator7||33||3309||320608es_MX
dc.identificator7||33||3309||330920es_MX
dc.audiencegeneralPublic
dc.rights.accessopenAccesses_MX
dc.type.conacytbookes_MX


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0