Listar por tema "Harina"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Adición De Harina De Insectos En Productos Panificables
(Universidad De Ciencias Y Artes De Chiapas, 2021-10)La implementación de los insectos a la panificación es una manera de fomentar el consumo así como dar una alternativa al pan, combinando la harina de insectos y de trigo para lograr el producto final, para ello fue ... -
Adición de harina de mojú para productos de panadería
(Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2024-10-27)Elaboración de pan y galleta adicionada con harina de mojú y otras harinas libres de gluten, resultando alimentos funcionales con muy buenas características. -
Elaboración de brownie a base de harinas de carambola Averrhoa y castaña Artocarpus Camansi
(Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2025-05-28)En el sector de la panadería, se ha incrementado el uso de frutas tropicales como la carambola y el Artocarpus camansi para elaborar harinas alternativas. Estos ingredientes no solo añaden sabor y valor nutricional, sino ...