dc.contributor.author | Palacios Pola, Gabriela | |
dc.contributor.author | Caballero Roque, Adriana | |
dc.creator | PALACIOS POLA, GABRIELA; 112585 | |
dc.creator | CABALLERO ROQUE, ADRIANA; 112041 | |
dc.date.accessioned | 2020-10-05T04:31:50Z | |
dc.date.available | 2020-10-05T04:31:50Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.isbn | 9786078410675 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12753/930 | |
dc.description.abstract | De manera destacada la alimentación (la soberanía alimentaria) se ha transformado en una de las preocupaciones principales en todos los países y regiones del planeta. | es_MX |
dc.format | pdf | es_MX |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
dc.subject | Alimentos | es_MX |
dc.subject | Gastronomía | es_MX |
dc.subject | Sustentable | es_MX |
dc.subject.classification | INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA::CIENCIAS TECNOLÓGICAS::TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS | es_MX |
dc.subject.other | Alimentos | es_MX |
dc.title | Alimentación sustentable en Chiapas : hoy y mañana | es_MX |
dc.type | Libro | es_MX |
dc.identificator | 7||33||3309 | es_MX |
dc.audience | generalPublic | es_MX |
dc.rights.access | openAccess | es_MX |
dc.type.conacyt | book | es_MX |