Show simple item record

dc.contributor.authorPalacios Pola, Gabriela
dc.contributor.authorCaballero Roque, Adriana
dc.creatorPALACIOS POLA, GABRIELA; 112585
dc.creatorCABALLERO ROQUE, ADRIANA; 112041
dc.date.accessioned2020-10-05T04:31:50Z
dc.date.available2020-10-05T04:31:50Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.isbn9786078410675
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/930
dc.description.abstractDe manera destacada la alimentación (la soberanía alimentaria) se ha transformado en una de las preocupaciones principales en todos los países y regiones del planeta.es_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad de Ciencias y Artes de Chiapas
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectAlimentoses_MX
dc.subjectGastronomíaes_MX
dc.subjectSustentablees_MX
dc.subject.classificationINGENIERÍA Y TECNOLOGÍA::CIENCIAS TECNOLÓGICAS::TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOSes_MX
dc.subject.otherAlimentoses_MX
dc.titleAlimentación sustentable en Chiapas : hoy y mañanaes_MX
dc.typeLibroes_MX
dc.identificator7||33||3309es_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.rights.accessopenAccesses_MX
dc.type.conacytbookes_MX


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Except where otherwise noted, this item's license is described as http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0