Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorBallinas Diaz, Evaristo Julio
dc.contributor.authorVela Gutierrez, Gilber
dc.contributor.authorLopez Zuñiga, Erika Judith
dc.contributor.authorCaballero Roque, Adriana
dc.contributor.authorPerez Jacome, Alfredo
dc.contributor.authorFlores Guillen, Leonides Elena
dc.creatorBALLINAS DIAZ, EVARISTO JULIO; 206070
dc.creatorVELA GUTIERREZ, GILBER; 206065
dc.creatorLOPEZ ZUÑIGA, ERIKA JUDITH; 643844
dc.creatorCABALLERO ROQUE, ADRIANA; 112041
dc.creatorPEREZ JACOME, ALFREDO; 252086
dc.creatorFLORES GUILLEN, LEONIDES ELENA; 252020
dc.date.accessioned2020-10-04T20:21:21Z
dc.date.available2020-10-04T20:21:21Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.citationBallinas, E, Vela, G, López, E, Aguilar, O, Caballero, A, Meza, P, Perez, A, Flores, L, & León, J. (2013). Mango: Cultivo, tratamiento pre y postcosecha. Propiedades nutrimentales y funcionales. Tuxtla Gutiérrez, Chiapas: UNICACH.
dc.identifier.isbn978-607-8240-19-7
dc.identifier.isbnUniversidad de Ciencias y Artes de Chiapas - Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/925
dc.description.abstractEl hombre durante su proceso evolutivo estableció una relación de convivencia estrecha con lo vegetales que le permitió crear lazos evidentes en los diversos cultivos a lo largo y ancho del orbe. Su principal motivo fue satisfacer la ingesta de alimentos a partir de los cuales obtuvo los nutrimentos que aseguraron su continuidad en el tiempo y en el espacio.es_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad de Ciencias y Artes de Chiapas
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectMangoes_MX
dc.subjectFrutas y comercioes_MX
dc.subjectAlimentoses_MX
dc.subject.classificationCIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA::CIENCIAS AGRARIAS::HORTICULTURA::PRODUCCIÓN DE CULTIVOSes_MX
dc.subject.classificationINGENIERÍA Y TECNOLOGÍA::CIENCIAS TECNOLÓGICAS::TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS::NUTRIENTESes_MX
dc.subject.otherAlimentoses_MX
dc.titleMango: Cultivo, tratamiento pre y postcosecha. Propiedades nutrimentales y funcionaleses_MX
dc.typeLibroes_MX
dc.identificator6||31||3107||310701es_MX
dc.identificator7||33||3309||320608es_MX
dc.identificator7||33||3309||320608es_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.rights.accessopenAccesses_MX
dc.type.conacytbookes_MX


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0