Mostrar el registro sencillo del ítem
Mango: Cultivo, tratamiento pre y postcosecha. Propiedades nutrimentales y funcionales
dc.contributor.author | Ballinas Diaz, Evaristo Julio | |
dc.contributor.author | Vela Gutierrez, Gilber | |
dc.contributor.author | Lopez Zuñiga, Erika Judith | |
dc.contributor.author | Caballero Roque, Adriana | |
dc.contributor.author | Perez Jacome, Alfredo | |
dc.contributor.author | Flores Guillen, Leonides Elena | |
dc.creator | BALLINAS DIAZ, EVARISTO JULIO; 206070 | |
dc.creator | VELA GUTIERREZ, GILBER; 206065 | |
dc.creator | LOPEZ ZUÑIGA, ERIKA JUDITH; 643844 | |
dc.creator | CABALLERO ROQUE, ADRIANA; 112041 | |
dc.creator | PEREZ JACOME, ALFREDO; 252086 | |
dc.creator | FLORES GUILLEN, LEONIDES ELENA; 252020 | |
dc.date.accessioned | 2020-10-04T20:21:21Z | |
dc.date.available | 2020-10-04T20:21:21Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier.citation | Ballinas, E, Vela, G, López, E, Aguilar, O, Caballero, A, Meza, P, Perez, A, Flores, L, & León, J. (2013). Mango: Cultivo, tratamiento pre y postcosecha. Propiedades nutrimentales y funcionales. Tuxtla Gutiérrez, Chiapas: UNICACH. | |
dc.identifier.isbn | 978-607-8240-19-7 | |
dc.identifier.isbn | Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas - Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12753/925 | |
dc.description.abstract | El hombre durante su proceso evolutivo estableció una relación de convivencia estrecha con lo vegetales que le permitió crear lazos evidentes en los diversos cultivos a lo largo y ancho del orbe. Su principal motivo fue satisfacer la ingesta de alimentos a partir de los cuales obtuvo los nutrimentos que aseguraron su continuidad en el tiempo y en el espacio. | es_MX |
dc.format | es_MX | |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
dc.subject | Mango | es_MX |
dc.subject | Frutas y comercio | es_MX |
dc.subject | Alimentos | es_MX |
dc.subject.classification | CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA::CIENCIAS AGRARIAS::HORTICULTURA::PRODUCCIÓN DE CULTIVOS | es_MX |
dc.subject.classification | INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA::CIENCIAS TECNOLÓGICAS::TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS::NUTRIENTES | es_MX |
dc.subject.other | Alimentos | es_MX |
dc.title | Mango: Cultivo, tratamiento pre y postcosecha. Propiedades nutrimentales y funcionales | es_MX |
dc.type | Libro | es_MX |
dc.identificator | 6||31||3107||310701 | es_MX |
dc.identificator | 7||33||3309||320608 | es_MX |
dc.identificator | 7||33||3309||320608 | es_MX |
dc.audience | generalPublic | es_MX |
dc.rights.access | openAccess | es_MX |
dc.type.conacyt | book | es_MX |