Show simple item record

dc.contributor.authorBallinas Diaz, Evaristo Julio
dc.contributor.authorVela Gutierrez, Gilber
dc.contributor.authorLopez Zuñiga, Erika Judith
dc.contributor.authorCaballero Roque, Adriana
dc.contributor.authorPerez Jacome, Alfredo
dc.contributor.authorFlores Guillen, Leonides Elena
dc.creatorBALLINAS DIAZ, EVARISTO JULIO; 206070
dc.creatorVELA GUTIERREZ, GILBER; 206065
dc.creatorLOPEZ ZUÑIGA, ERIKA JUDITH; 643844
dc.creatorCABALLERO ROQUE, ADRIANA; 112041
dc.creatorPEREZ JACOME, ALFREDO; 252086
dc.creatorFLORES GUILLEN, LEONIDES ELENA; 252020
dc.date.accessioned2020-10-04T20:21:21Z
dc.date.available2020-10-04T20:21:21Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.citationBallinas, E, Vela, G, López, E, Aguilar, O, Caballero, A, Meza, P, Perez, A, Flores, L, & León, J. (2013). Mango: Cultivo, tratamiento pre y postcosecha. Propiedades nutrimentales y funcionales. Tuxtla Gutiérrez, Chiapas: UNICACH.
dc.identifier.isbn978-607-8240-19-7
dc.identifier.isbnUniversidad de Ciencias y Artes de Chiapas - Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/925
dc.description.abstractEl hombre durante su proceso evolutivo estableció una relación de convivencia estrecha con lo vegetales que le permitió crear lazos evidentes en los diversos cultivos a lo largo y ancho del orbe. Su principal motivo fue satisfacer la ingesta de alimentos a partir de los cuales obtuvo los nutrimentos que aseguraron su continuidad en el tiempo y en el espacio.es_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad de Ciencias y Artes de Chiapas
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectMangoes_MX
dc.subjectFrutas y comercioes_MX
dc.subjectAlimentoses_MX
dc.subject.classificationCIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA::CIENCIAS AGRARIAS::HORTICULTURA::PRODUCCIÓN DE CULTIVOSes_MX
dc.subject.classificationINGENIERÍA Y TECNOLOGÍA::CIENCIAS TECNOLÓGICAS::TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS::NUTRIENTESes_MX
dc.subject.otherAlimentoses_MX
dc.titleMango: Cultivo, tratamiento pre y postcosecha. Propiedades nutrimentales y funcionaleses_MX
dc.typeLibroes_MX
dc.identificator6||31||3107||310701es_MX
dc.identificator7||33||3309||320608es_MX
dc.identificator7||33||3309||320608es_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.rights.accessopenAccesses_MX
dc.type.conacytbookes_MX


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Except where otherwise noted, this item's license is described as http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0