Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorRodriguez Garcia, Tlayuhua
dc.contributor.authorMolina Lopez, Marcos Gabriel
dc.creatorRODRIGUEZ GARCIA, TLAYUHUA; 643801
dc.creatorMOLINA LOPEZ, MARCOS GABRIEL; 578919
dc.date.accessioned2020-09-30T19:59:54Z
dc.date.available2020-09-30T19:59:54Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.isbn9786078410804
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/899
dc.description.abstractMéxico, Chiapas y la región Altos Tsotsil-Tseltal de Chiapas son un claro ejemplo de estas expresiones, todas ellas marcadas por el tiempo, por sucesos históricos que cambiaron la alimentación de nuestros pueblos originarios. Hoy en día esta necesidad fisiológica es una muestra de cultura, de misticismo y realidad que acompaña a los pobladores de esta zona.es_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad de Ciencias y Artes de Chiapas
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectCocinaes_MX
dc.subjectSabores_MX
dc.subjectAltos de Chiapases_MX
dc.subjectMéxicoes_MX
dc.subject.classificationBIOLOGÍA Y QUÍMICA::CIENCIAS DE LA VIDA::ANTROPOLOGÍA (FÍSICA)::ETNOLOGÍAes_MX
dc.subject.classificationINGENIERÍA Y TECNOLOGÍA::CIENCIAS TECNOLÓGICAS::TECNOLOGÍA BIOQUÍMICA::ELABORACIÓN DE ALIMENTOSes_MX
dc.subject.classificationHUMANIDADES Y CIENCIAS DE LA CONDUCTA::ANTROPOLOGÍA::ANTROPOLOGÍA CULTURAL::TRADICIÓNes_MX
dc.titleEl sabor del saber de la gastronomía de los Altos de Chiapases_MX
dc.typeLibroes_MX
dc.identificator2||24||2402||240206es_MX
dc.identificator7||33||3302||330914es_MX
dc.identificator4||51||5101||510114es_MX
dc.audiencegeneralPublic
dc.rights.accessopenAccesses_MX
dc.type.conacytbookes_MX


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0