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El sabor del saber de la gastronomía de los Altos de Chiapas
dc.contributor.author | Rodriguez Garcia, Tlayuhua | |
dc.contributor.author | Molina Lopez, Marcos Gabriel | |
dc.creator | RODRIGUEZ GARCIA, TLAYUHUA; 643801 | |
dc.creator | MOLINA LOPEZ, MARCOS GABRIEL; 578919 | |
dc.date.accessioned | 2020-09-30T19:59:54Z | |
dc.date.available | 2020-09-30T19:59:54Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.isbn | 9786078410804 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12753/899 | |
dc.description.abstract | México, Chiapas y la región Altos Tsotsil-Tseltal de Chiapas son un claro ejemplo de estas expresiones, todas ellas marcadas por el tiempo, por sucesos históricos que cambiaron la alimentación de nuestros pueblos originarios. Hoy en día esta necesidad fisiológica es una muestra de cultura, de misticismo y realidad que acompaña a los pobladores de esta zona. | es_MX |
dc.format | es_MX | |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
dc.subject | Cocina | es_MX |
dc.subject | Sabor | es_MX |
dc.subject | Altos de Chiapas | es_MX |
dc.subject | México | es_MX |
dc.subject.classification | BIOLOGÍA Y QUÍMICA::CIENCIAS DE LA VIDA::ANTROPOLOGÍA (FÍSICA)::ETNOLOGÍA | es_MX |
dc.subject.classification | INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA::CIENCIAS TECNOLÓGICAS::TECNOLOGÍA BIOQUÍMICA::ELABORACIÓN DE ALIMENTOS | es_MX |
dc.subject.classification | HUMANIDADES Y CIENCIAS DE LA CONDUCTA::ANTROPOLOGÍA::ANTROPOLOGÍA CULTURAL::TRADICIÓN | es_MX |
dc.title | El sabor del saber de la gastronomía de los Altos de Chiapas | es_MX |
dc.type | Libro | es_MX |
dc.identificator | 2||24||2402||240206 | es_MX |
dc.identificator | 7||33||3302||330914 | es_MX |
dc.identificator | 4||51||5101||510114 | es_MX |
dc.audience | generalPublic | |
dc.rights.access | openAccess | es_MX |
dc.type.conacyt | book | es_MX |