Listar Facultad de Ingeniería por autor "TREVILLA ESPINAL, DIANA LILIA; 589006"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
El Maíz : conocimiento de su patrimonio gastronómico y cultural
Palacios Pola, Gabriela; Rodriguez Garcia, Tlayuhua; Molina Lopez, Marcos Gabriel; Santiago Ramos, David; Calderon Sanchez, David Eduardo; Galdamez Gutierrez, Karina; Bolom Martinez, Susana Del Carmen; Sanchez Cortes, Maria Silvia; Verdugo Valdez, Alma Gabriela; Lopez Zuñiga, Erika Judith; Vela Gutierrez, Gilber; Escobar Colmenares, Sandra; Rios Camey, Mario Santos; Rosado Zarrabal, Thelma Lucia; Trevilla Espinal, Diana Lilia; Garcia Parra, Esmeralda; Álvarez Rateike, Lurline (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2019)El presente documento contiene los artículos en extenso de las ponencias orales, carteles, productos, saberes e historia del patrimonio gastronómico patrocinado por la organización Slow Food México. Cada manuscrito incluye ... -
Reflexiones feministas sobre la soberanía alimentaria
Trevilla Espinal, Diana Lilia (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2019)La soberanía alimentaria sigue siendo una lucha por el derecho de los pueblos a definir su politíca agraria y alimentaria, ello requiere desarrollar y fortalecer estrategias de organización social hacia sistemas ...