| dc.contributor | Bolom Martínez, Susana Del Carmen | |
| dc.contributor.author | Jiménez López, Elvia Minnelli | |
| dc.date.accessioned | 2025-11-06T19:35:35Z | |
| dc.date.available | 2025-11-06T19:35:35Z | |
| dc.date.issued | 2025-10-31 | |
| dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12753/6228 | |
| dc.description.abstract | Bachajón es conocido por varias características distintivas, es habitado principalmente por comunidades indígenas tseltales, la población local conserva sus tradiciones, platillos, cultura y lengua propia, contribuyendo a la riqueza cultural de la región. Por ello es muy importante que los productos alimenticios derivados de la milpa de la región y tradiciones sean conocidos en otros escenarios, utilizando una estrategia marketing digital | es_MX |
| dc.format | pdf | es_MX |
| dc.language.iso | spa | es_MX |
| dc.publisher | Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas | es_MX |
| dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
| dc.subject | Tradición | es_MX |
| dc.subject | Cultura | es_MX |
| dc.subject | Gastronomía local | es_MX |
| dc.subject | Tseltales | es_MX |
| dc.subject | Agricultores | es_MX |
| dc.subject | Cocineras tradicionales | es_MX |
| dc.subject | Lengua indígena | es_MX |
| dc.subject.classification | CIENCIAS SOCIALES::CIENCIAS ECONÓMICAS::ECONOMÍA GENERAL::COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR | es_MX |
| dc.subject.other | Nutrición y alimentos | es_MX |
| dc.title | Marketing digital sobre productos alimenticios elaborados a partir de la milpa de Bachajón, Chilón, Chiapas | es_MX |
| dc.type | Tesis de licenciatura | es_MX |
| dc.identificator | 5||53||5308||530802 | es_MX |
| dc.audience | generalPublic | es_MX |
| dc.rights.access | openAccess | es_MX |