Mostrar el registro sencillo del ítem
Recetario de postres a base de quinua chenopodium
dc.contributor | Tellez Orozco, Arely | |
dc.contributor.author | Lujano Falcón, Juan Diego | |
dc.date.accessioned | 2025-06-20T19:07:50Z | |
dc.date.available | 2025-06-20T19:07:50Z | |
dc.date.issued | 2025-06-20 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12753/5911 | |
dc.description.abstract | Esta basado en la propuesta de implementar la incorporación de la quinua en postres ya sea en harina o en semilla | es_MX |
dc.format | es_MX | |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas | es_MX |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
dc.subject | Quinua | es_MX |
dc.subject | Quinoa | es_MX |
dc.subject | Pseudocereal | es_MX |
dc.subject.classification | CIENCIAS SOCIALES::CIENCIAS ECONÓMICAS | es_MX |
dc.subject.other | Gastronomía | es_MX |
dc.title | Recetario de postres a base de quinua chenopodium | es_MX |
dc.type | Tesis de licenciatura | es_MX |
dc.identificator | 5||53 | es_MX |
dc.audience | generalPublic | es_MX |
dc.rights.access | openAccess | es_MX |