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dc.contributorSaldaña Argüello, Jesús Alberto
dc.contributor.authorFernández Domínguez, Arianne
dc.date.accessioned2025-06-17T17:41:37Z
dc.date.available2025-06-17T17:41:37Z
dc.date.issued2025-08-24
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/5899
dc.description.abstractEsta investigación habla sobre la elaboración de la cabeza de res horneada de Villaflores, los antecedentes de esta receta, quienes fueron los pioneros y que cambios ha tenido con el paso de los años. La información fue recabada por medio de una investigación de campo y entrevistas para documentar la historia de la cabeza horneada. This research talks about the preparation of baked beef head from Villaflores, the background of this recipe, who the pioneers were, and what changes it has undergone over the years. The information was gathered through field research and interviews to document the history of the baked head.es_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad de Ciencias y Artes de Chiapases_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectCabeza horneada de reses_MX
dc.subject.classificationCIENCIAS SOCIALES::CIENCIAS ECONÓMICAS::POLÍTICA FISCAL Y HACIENDA PUBLICA NACIONALES::OTRASes_MX
dc.subject.otherGastronomíaes_MX
dc.titleLa cabeza horneada de res como patrimonio gastronómico y cultural de Villafloreses_MX
dc.typeTesis de licenciaturaes_MX
dc.identificator5||53||5301||530199es_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.rights.accessopenAccesses_MX


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