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dc.contributorCaballero Roque, Adriana
dc.contributor.authorGalvez Chatú, Dalidai
dc.contributor.authorLópez Díaz, Hatziri Melissa
dc.date.accessioned2025-06-11T18:13:36Z
dc.date.available2025-06-11T18:13:36Z
dc.date.issued2025-08-02
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/5890
dc.description.abstractEl hongo yuyo es una especie de la familia Amanita que se desarrolla en el municipio de San Cristóbal de las Casas, Chiapas. Debido a sus condiciones especificas de crecimiento, solo se encuentra en temporada y no ha podido ser cultivado en otros lugares. El consumo de yuyo es una tradición arraigada en la cultura local, transmitida de generación en generación. Este estudio propone nuevas formas de preparación gastronómica del yuyo, con el objetivo de promover su consumo y valorizar su importancia cultural.es_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad de Ciencias y Artes de Chiapases_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectYuyoes_MX
dc.subjectTradiciónes_MX
dc.subjectConsumoes_MX
dc.subjectCulturaes_MX
dc.subjectIdentificaciónes_MX
dc.subjectDifusiónes_MX
dc.subjectPropuestas gastronómicases_MX
dc.subject.classificationCIENCIAS SOCIALES::CIENCIAS ECONÓMICAS::ACTIVIDAD ECONÓMICAes_MX
dc.subject.otherNutrición y alimentoses_MX
dc.titlePropuestas gastronómicas a base de hongo yuyo amanita hayalyuy de los Altos de Chiapases_MX
dc.typeTesis de licenciaturaes_MX
dc.identificator5||53||5304es_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.rights.accessopenAccesses_MX


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