Facultad de Humanidades: Recent submissions
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"Cupsiando" la miel
(CONAHCyT - UNICACH, 2015-02-15)Preparación del cupsi en casa de Don Cirilo el sábado de carnaval. -
Tamales de chichón en la olla para hervirse
(CONAHCyT - UNICACH, 2015-02-15)Olla con tamales en cocción, el sábado de carnaval en casa de Don Cirilo. -
Preparación de los tamales de cambray
(CONAHCyT - UNICACH, 2016-02-07)Comideras preparando tamales de cambray el sábado de carnaval en casa de Don Cirilo. -
Detalle de la preparación de la masa.
(CONAHCyT - UNICACH, 2015-02-15)Preparación de la masa por las comideras el sábado de carnaval en casa de Don Cirilo. -
Vestimenta de todos los danzantes colocada frente al altar
(CONAHCyT - UNICACH, 2015-02-15)Vestimenta de danzantes frente al altar en casa de Don Cirilo, el sábado de Carnaval. -
Maestros de baile haciendo las trenzas de la mascara del Weya weya
(CONAHCyT - UNICACH, 2016-02-07)Maestros de dos generaciones de baile haciendo las trenzas de Weya weya, en casa de Don Cirilo el sábado del carnaval. -
Amarrando las hojas al arco para crear el a´chej´ku en casa del promotor
(CONAHCyT - UNICACH, 2015-02-15)Armando el arco para el altar en casa de Don Cirilo el sábado de carnaval. -
El centro de Copainalá y su Templo de San Miguel Arcángel
(CONAHCyT - UNICACH, 2016-02-07)Templo de San Miguel Arcángel visto desde una de las calles de Copainalá, en sábado de carnaval. -
La Sierra de Pantepec visible arriba de Copainalá
(CONAHCyT - UNICACH, 2015-02-15)Vista de la Sierra de Pantepec desde una de las calles de Copainalá, en sábado de carnaval. -
Las coronas de pan para la fiesta el Miércoles en la noche: el fin del carnaval
(CONAHCyT - UNICACH, 2019-03-06)Se sirve coronas de pan en la noche de miércoles de carnaval, Cowiná Prioste Sr. Benito. -
El pescado baldado colgado esperando de ser cocido el día siguiente para el Miércoles de la vigilia
(CONAHCyT - UNICACH, 2016-02-09)Previa preparación del pescado el martes de carnaval, en el Cowiná Prioste Sr. Juan Carlos. -
Herramientas de diferentes tamaños para preparan los diferentes alimentos
(CONAHCyT - UNICACH, 2015-02-12)Primer jueves de Carnaval, herramientas para preparar los alimentos, en el Cowiná Prioste Sr. Jorge. -
Cada tres años se cambia el cargo de casa: todo es llevado el martes de cambio
(CONAHCyT - UNICACH, 2018-02-13)Cambio de cargo y de casa el martes de carnaval. -
Colocando los platos en las mesas largas para que las personas pueden llegar a comer
(CONAHCyT - UNICACH, 2015-02-16)Mesa preparada con los platos, para las personas que llegan a comer el domingo de carnaval, en el Cowiná Prioste Sr. Jorge. -
Desayuno de ejotes y frijol negro con tortilla servido
(CONAHCyT - UNICACH, 2016-02-05)Se sirve como desayuno ejotes, frijoles y tortilla el viernes de carnaval, Cowina Prioste Sr. Juan Carlos. -
Hoja de chipilin esperando su destino
(CONAHCyT - UNICACH, 2016-02-05)Recipiente con hojas de chipilín, el viernes de carnaval en el Cowina Prioste Sr. Juan Carlos. -
Músico del altar ofreciendo alabanzas al Señor
(CONAHCyT - UNICACH, 2016-02-08)Músico ofreciendo alabanzas al Señor del altar el domingo de carnaval, en el Cowina Prioste Sr. Juan Carlos. -
Pidiendo la bendición del Señor para iniciar la rameada
(CONAHCyT - UNICACH, 2016-02-08)Pidiendo la bendición en el altar el domingo de Carnaval, en el Cowina Prioste Sr. Juan Carlos. -
Sirviendo el caldo de cocido de res en recipientes de barro
(CONAHCyT - UNICACH, 2015-02-16)Se sirve caldo de cocido de res el lunes de carnaval en el Cowiná, Prioste Sr. Jorge. -
La plebe manchando a toda fuerza
(CONAHCyT - UNICACH, 2016-02-09)La plebe manchando en la calle de San Fernando el martes de carnaval.