Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorLuna Cazares, Lorena Mercedes
dc.contributor.authorRoblero Pérez, Idelma de Jesús
dc.creatorLUNA CAZARES, LORENA MERCEDES; 205824
dc.date.accessioned2025-03-05T20:11:39Z
dc.date.available2025-03-05T20:11:39Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/5795
dc.descriptionA lo largo de la historia los humanos hemos empleado las plantas para alimentarnos, y prueba de ello es que se han encontrado en excavaciones arqueológicas diversos frutos y semillas carbonizadas, no solo en México sino en diversas partes del mundo. Ello no es extraño, ya que los alimentos están relacionados con las costumbres de los pueblos. Actualmente se conocen cerca de mil especies de plantas con hojas comestibles.es_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectHojas comestibleses_MX
dc.subjectChiapases_MX
dc.subjectMéxicoes_MX
dc.subjectAlimentos vegetaleses_MX
dc.subjectChipilines_MX
dc.subjectEpazotees_MX
dc.subjectHoja santaes_MX
dc.subjectVerdolagaes_MX
dc.subjectChayaes_MX
dc.subjectMesoaméricaes_MX
dc.subject.classificationBIOLOGÍA Y QUÍMICA::CIENCIAS DE LA VIDA::BIOLOGÍA VEGETAL (BOTÁNICA)es_MX
dc.subject.classificationBIOLOGÍA Y QUÍMICA::QUÍMICA::BIOQUÍMICA::BIOQUÍMICA DE ALIMENTOSes_MX
dc.title¡Buen provecho! Las hojas comestibleses_MX
dc.typeArtículoes_MX
dc.identificator2||24||2417es_MX
dc.identificator2||23||2302||230290es_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.rights.accessopenAccesses_MX
dc.type.conacytarticlees_MX


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0