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¡Buen provecho! Las hojas comestibles
dc.contributor.author | Luna Cazares, Lorena Mercedes | |
dc.contributor.author | Roblero Pérez, Idelma de Jesús | |
dc.creator | LUNA CAZARES, LORENA MERCEDES; 205824 | |
dc.date.accessioned | 2025-03-05T20:11:39Z | |
dc.date.available | 2025-03-05T20:11:39Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12753/5795 | |
dc.description | A lo largo de la historia los humanos hemos empleado las plantas para alimentarnos, y prueba de ello es que se han encontrado en excavaciones arqueológicas diversos frutos y semillas carbonizadas, no solo en México sino en diversas partes del mundo. Ello no es extraño, ya que los alimentos están relacionados con las costumbres de los pueblos. Actualmente se conocen cerca de mil especies de plantas con hojas comestibles. | es_MX |
dc.format | es_MX | |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
dc.subject | Hojas comestibles | es_MX |
dc.subject | Chiapas | es_MX |
dc.subject | México | es_MX |
dc.subject | Alimentos vegetales | es_MX |
dc.subject | Chipilin | es_MX |
dc.subject | Epazote | es_MX |
dc.subject | Hoja santa | es_MX |
dc.subject | Verdolaga | es_MX |
dc.subject | Chaya | es_MX |
dc.subject | Mesoamérica | es_MX |
dc.subject.classification | BIOLOGÍA Y QUÍMICA::CIENCIAS DE LA VIDA::BIOLOGÍA VEGETAL (BOTÁNICA) | es_MX |
dc.subject.classification | BIOLOGÍA Y QUÍMICA::QUÍMICA::BIOQUÍMICA::BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS | es_MX |
dc.title | ¡Buen provecho! Las hojas comestibles | es_MX |
dc.type | Artículo | es_MX |
dc.identificator | 2||24||2417 | es_MX |
dc.identificator | 2||23||2302||230290 | es_MX |
dc.audience | generalPublic | es_MX |
dc.rights.access | openAccess | es_MX |
dc.type.conacyt | article | es_MX |