Mostrar el registro sencillo del ítem
Plan de negocios para la apertura de un nuevo restaurante café Xiolet en Berriozábal, Chiapas
dc.contributor | Ayvar Ramos, Paulina | |
dc.contributor.author | Ramirez Vega, Xiomara Leticia | |
dc.date.accessioned | 2024-11-15T18:51:06Z | |
dc.date.available | 2024-11-15T18:51:06Z | |
dc.date.issued | 2024-11-07 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12753/5668 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo plantea la elaboración de un plan de negocios para la apertura del restaurante - café "Xiolet" en Berriozábal, Chiapas. El objetivo principal es evaluar el proyecto mediante un análisis del mercado, la competencia y proyecciones financieras.la metodología empleada utilizada incluyo estudios de mercado y análisis, mostrando un potencial de aceptación significativa a mediano plazo. se concluye que la apertura de "Xiolet" podrá contribuir al desarrollo gastronómico ofreciendo un espacio innovador que combine la calidad culinaria y un ambiente acogedor. | es_MX |
dc.format | es_MX | |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas | es_MX |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
dc.subject | Plan de negocios | es_MX |
dc.subject | Restaurante | es_MX |
dc.subject | Cafetería | es_MX |
dc.subject | Berriozábal | es_MX |
dc.subject | Chiapas | es_MX |
dc.subject.classification | CIENCIAS SOCIALES::CIENCIAS ECONÓMICAS::ORGANIZACIÓN Y DIRECCIÓN DE EMPRESAS | es_MX |
dc.subject.other | Gastronomía | es_MX |
dc.title | Plan de negocios para la apertura de un nuevo restaurante café Xiolet en Berriozábal, Chiapas | es_MX |
dc.type | Tesis de licenciatura | es_MX |
dc.identificator | 5||53||5311 | es_MX |
dc.audience | generalPublic | es_MX |
dc.rights.access | openAccess | es_MX |