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Proceso de elaboración de la carne de chinameca en Veracruz
dc.contributor | Eleonor, Ruiz Osorio | |
dc.contributor.author | Ruiz Osorio, Eleonor | |
dc.date.accessioned | 2024-11-13T16:28:20Z | |
dc.date.available | 2024-11-13T16:28:20Z | |
dc.date.issued | 2024-11-06 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12753/5652 | |
dc.description.abstract | En este trabajo de investigación se habla acerca de la importancia y proceso de elaboración de la carne de Chinameca, la escases y la falta de información de dicha carne es preocupante. La carne de Chinameca originaria de Sayula de Alemán, Veracruz es de gran consumo en el estado y al rededores, la cual es comercializada desde locales pequeños hasta en mercados municipales colindantes a este municipio. En este trabajo de investigación podremos encontrar la documentación, elaboración, ingredientes y utensilios; de igual manera podremos observar una evaluación sensorial de las características organolépticas de la carne de Chinameca. This research work talks about the importance and process of making Chinameca meat, the scarcity and lack of information of said meat is worrying. Chinameca meat originating from Sayula de Alemán, Veracruz is of great consumption in the state and around, which is marketed from small premises to municipal markets adjacent to this municipality. In this research work we can find the documentation, elaboration, ingredients and utensils; in the same way we can observe a sensory evaluation of the organoleptic characteristics of Chinameca meat. | es_MX |
dc.format | es_MX | |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas | es_MX |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
dc.subject | Importancia | es_MX |
dc.subject | Carne | es_MX |
dc.subject | Chinameca | es_MX |
dc.subject | Veracruz | es_MX |
dc.subject | Evaluación | es_MX |
dc.subject | Elaboración | es_MX |
dc.subject.classification | CIENCIAS SOCIALES | es_MX |
dc.subject.other | Gastronomía | es_MX |
dc.title | Proceso de elaboración de la carne de chinameca en Veracruz | es_MX |
dc.type | Tesis de licenciatura | es_MX |
dc.identificator | 5 | es_MX |
dc.audience | generalPublic | es_MX |
dc.rights.access | openAccess | es_MX |