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dc.contributorCastillo Archila, José Abelardo
dc.contributor.authorHernández Rodriguez, Aide Monzerrat
dc.date.accessioned2024-11-07T20:06:56Z
dc.date.available2024-11-07T20:06:56Z
dc.date.issued2024-11-05
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/5638
dc.description.abstractLa siguiente investigación se llevó a cabo en la Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, con el objetivo de ampliar la información del fruto Parmentiera edulis dando énfasis a la composición nutrimental y morfología del fruto en un estado de madurez mayor a la que se ha trabajado. El cuajilote para este trabajo fue recolectado en tres diferentes zonas de la región de Chiapas, (Metropolitana, Frailesca y Soconusco). Por el cual a los frutos se les realizó un análisis fisicoquímico para comparar su: peso, longitud, diámetro ecuatorial, acidez, grados brix y pH y un análisis proximal para determinar: humedad, cenizas, proteína, fibra cruda, grasa y carbohidratos.es_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad de Ciencias y Artes de Chiapases_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectParmentiera edulises_MX
dc.subjectAnálisis fisicoquímicoes_MX
dc.subjectAnálisis proximales_MX
dc.subjectFrutos no convencionaleses_MX
dc.subject.classificationCIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍAes_MX
dc.subject.otherTecnología de Alimentoses_MX
dc.titleCaracterización fisicoquímica de Parmentiera Edulis de tres regiones de Chiapases_MX
dc.typeTesis de licenciaturaes_MX
dc.identificator6es_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.rights.accessopenAccesses_MX


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