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dc.contributorToledo Nanguelú, Alejandro de Jesús
dc.contributor.authorSánchez Sánchez, Luis Fernando
dc.date.accessioned2024-11-07T17:53:38Z
dc.date.available2024-11-07T17:53:38Z
dc.date.issued2024-11-04
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/5632
dc.description.abstractGuía sobre buenas prácticas alimentarias incluyendo un recetario de 20 platilloses_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad de Ciencias y Artes de Chiapases_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectAmalgamares_MX
dc.subjectSlurryes_MX
dc.subjectSalteares_MX
dc.subjectRecetarioes_MX
dc.subjectGuía alimentariaes_MX
dc.subjectAdolescenciaes_MX
dc.subject.classificationMEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUDes_MX
dc.subject.otherNutrición y alimentoses_MX
dc.titleConsumo de alimentos saludables en la secundaria Ignacio Ramírez Calzadaes_MX
dc.typeTesis de licenciaturaes_MX
dc.identificator3es_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.rights.accessopenAccesses_MX


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