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Consumo de alimentos saludables en la secundaria Ignacio Ramírez Calzada
dc.contributor | Toledo Nanguelú, Alejandro de Jesús | |
dc.contributor.author | Sánchez Sánchez, Luis Fernando | |
dc.date.accessioned | 2024-11-07T17:53:38Z | |
dc.date.available | 2024-11-07T17:53:38Z | |
dc.date.issued | 2024-11-04 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12753/5632 | |
dc.description.abstract | Guía sobre buenas prácticas alimentarias incluyendo un recetario de 20 platillos | es_MX |
dc.format | es_MX | |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas | es_MX |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
dc.subject | Amalgamar | es_MX |
dc.subject | Slurry | es_MX |
dc.subject | Saltear | es_MX |
dc.subject | Recetario | es_MX |
dc.subject | Guía alimentaria | es_MX |
dc.subject | Adolescencia | es_MX |
dc.subject.classification | MEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD | es_MX |
dc.subject.other | Nutrición y alimentos | es_MX |
dc.title | Consumo de alimentos saludables en la secundaria Ignacio Ramírez Calzada | es_MX |
dc.type | Tesis de licenciatura | es_MX |
dc.identificator | 3 | es_MX |
dc.audience | generalPublic | es_MX |
dc.rights.access | openAccess | es_MX |