Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributorRodríguez García, Tlayuhua
dc.contributor.authorDe Los Santos Popomeyá, Mónica Monserrat
dc.date.accessioned2024-10-30T17:42:56Z
dc.date.available2024-10-30T17:42:56Z
dc.date.issued2024-10-30
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/5609
dc.description.abstractEn este documento se presenta la investigación sobre el tema de la “Cocina Fusión” enfocado en si, ¿es un nuevo concepto?, ya que para las personas que no están inmersas en el mundo gastronómico o culinario, escuchar este concepto es algo nuevo, es por ello que se habla del tema para que aprendan y sepan de lo que trata está cocina, cuál es su historia e indagar sobre su origen ya que con certeza no se sabe dónde o cómo ocurrió este fenómeno, que tipos de cocina fusión existen, la visión que tienen los consumidores sobre esta cocina y recomendaciones de algunos restaurantes que ofrecen platillos fusionados.es_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad de Ciencias y Artes de Chiapases_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectCocina fusiónes_MX
dc.subjectGastronomíaes_MX
dc.subjectTécnicas culinariases_MX
dc.subjectCocina tex-mexes_MX
dc.subjectCocina chifaes_MX
dc.subjectCocina nikkeies_MX
dc.subjectCocina sino-japonesaes_MX
dc.subjectCocina gitanaes_MX
dc.subjectGlobalizaciónes_MX
dc.subjectCocina maoríes_MX
dc.subjectCocina sefardíes_MX
dc.subjectCocina germano-pensilvanaes_MX
dc.subjectCocina cajúnes_MX
dc.subject.classificationCIENCIAS SOCIALESes_MX
dc.subject.otherGastronomíaes_MX
dc.titleCocina Fusión: Análisis del concepto en la Licenciatura en Gastronomía de la UNICACHes_MX
dc.typeTesis de licenciaturaes_MX
dc.identificator5es_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.rights.accessopenAccesses_MX


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0