dc.contributor | Rodríguez García, Tlayuhua | |
dc.contributor.author | De Los Santos Popomeyá, Mónica Monserrat | |
dc.date.accessioned | 2024-10-30T17:42:56Z | |
dc.date.available | 2024-10-30T17:42:56Z | |
dc.date.issued | 2024-10-30 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12753/5609 | |
dc.description.abstract | En este documento se presenta la investigación sobre el tema de la “Cocina Fusión” enfocado en si, ¿es un nuevo concepto?, ya que para las personas que no están inmersas en el mundo gastronómico o culinario, escuchar este concepto es algo nuevo, es por ello que se habla del tema para que aprendan y sepan de lo que trata está cocina, cuál es su historia e indagar sobre su origen ya que con certeza no se sabe dónde o cómo ocurrió este fenómeno, que tipos de cocina fusión existen, la visión que tienen los consumidores sobre esta cocina y recomendaciones de algunos restaurantes que ofrecen platillos fusionados. | es_MX |
dc.format | pdf | es_MX |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas | es_MX |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
dc.subject | Cocina fusión | es_MX |
dc.subject | Gastronomía | es_MX |
dc.subject | Técnicas culinarias | es_MX |
dc.subject | Cocina tex-mex | es_MX |
dc.subject | Cocina chifa | es_MX |
dc.subject | Cocina nikkei | es_MX |
dc.subject | Cocina sino-japonesa | es_MX |
dc.subject | Cocina gitana | es_MX |
dc.subject | Globalización | es_MX |
dc.subject | Cocina maorí | es_MX |
dc.subject | Cocina sefardí | es_MX |
dc.subject | Cocina germano-pensilvana | es_MX |
dc.subject | Cocina cajún | es_MX |
dc.subject.classification | CIENCIAS SOCIALES | es_MX |
dc.subject.other | Gastronomía | es_MX |
dc.title | Cocina Fusión: Análisis del concepto en la Licenciatura en Gastronomía de la UNICACH | es_MX |
dc.type | Tesis de licenciatura | es_MX |
dc.identificator | 5 | es_MX |
dc.audience | generalPublic | es_MX |
dc.rights.access | openAccess | es_MX |