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dc.contributorEsponda Pérez, Jorge Alberto
dc.contributor.authorCruz Niños, Brayan de Jesús
dc.date.accessioned2024-10-17T16:09:25Z
dc.date.available2024-10-17T16:09:25Z
dc.date.issued2024-10-15
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/5580
dc.description.abstractSe investigara sobre la interculturalidad en los jóvenes de Tuxtla Gutiérrez con el fin de conocer sobre platillos que consumen más, los restaurantes de comida japonesa que más concurren, el conocimiento sobre la comida japonesa y el conocimiento sobre los platillos tradicionales para así determinar si hay riesgo de perder las raíces gastronómicas y saber como a influido la cultura japonesa en las nuevas generaciones.es_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad de Ciencias y Artes de Chiapases_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectInterculturalidades_MX
dc.subjectCulturaes_MX
dc.subjectPatrimonioes_MX
dc.subjectIdentidad culturales_MX
dc.subject.classificationCIENCIAS SOCIALESes_MX
dc.subject.otherGastronomíaes_MX
dc.titleInterculturalidad a través de la cocina japonesa en los jóvenes de Tuxtla Gutiérrezes_MX
dc.typeTesis de licenciaturaes_MX
dc.identificator5es_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.rights.accessopenAccesses_MX


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