dc.contributor | Esponda Pérez, Jorge Alberto | |
dc.contributor.author | Cruz Niños, Brayan de Jesús | |
dc.date.accessioned | 2024-10-17T16:09:25Z | |
dc.date.available | 2024-10-17T16:09:25Z | |
dc.date.issued | 2024-10-15 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12753/5580 | |
dc.description.abstract | Se investigara sobre la interculturalidad en los jóvenes de Tuxtla Gutiérrez con el fin de conocer sobre platillos que consumen más, los restaurantes de comida japonesa que más concurren, el conocimiento sobre la comida japonesa y el conocimiento sobre los platillos tradicionales para así determinar si hay riesgo de perder las raíces gastronómicas y saber como a influido la cultura japonesa en las nuevas generaciones. | es_MX |
dc.format | pdf | es_MX |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas | es_MX |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
dc.subject | Interculturalidad | es_MX |
dc.subject | Cultura | es_MX |
dc.subject | Patrimonio | es_MX |
dc.subject | Identidad cultural | es_MX |
dc.subject.classification | CIENCIAS SOCIALES | es_MX |
dc.subject.other | Gastronomía | es_MX |
dc.title | Interculturalidad a través de la cocina japonesa en los jóvenes de Tuxtla Gutiérrez | es_MX |
dc.type | Tesis de licenciatura | es_MX |
dc.identificator | 5 | es_MX |
dc.audience | generalPublic | es_MX |
dc.rights.access | openAccess | es_MX |