Show simple item record

dc.contributorMárquez Montes, Rosa
dc.contributor.authorGarcía Rojas, Cesar Daniel
dc.date.accessioned2024-08-22T17:50:03Z
dc.date.available2024-08-22T17:50:03Z
dc.date.issued2024-08-18
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/5519
dc.description.abstractEsta elaboración de texto tiene como finalidad desarrollar un manual de buenas prácticas de higiene en la cadena de suministros y elaboración de alimentos en la cafetería escolar de la Escuela Secundaria Benemérito de las Américas en Huixtla, Chiapas, garantizando la seguridad alimentaria y la calidad de los alimentos que sirven en la escuela.es_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad de Ciencias y Artes de Chiapases_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectAlimentos perecederoses_MX
dc.subjectAlimentos no perecederoses_MX
dc.subjectSeguridad alimentariaes_MX
dc.subjectCadena de suministroses_MX
dc.subjectTransportees_MX
dc.subjectAlimentoses_MX
dc.subject.classificationMEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUDes_MX
dc.subject.otherTecnología de Alimentoses_MX
dc.titleManual de buenas prácticas de higiene en la cadena de suministros y elaboración de alimentos de la escuela secundaria Benemérito de las Americases_MX
dc.typeTesis de licenciaturaes_MX
dc.identificator3es_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.rights.accessopenAccesses_MX


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Except where otherwise noted, this item's license is described as http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0