dc.contributor | Márquez Montes, Rosa | |
dc.contributor.author | García Rojas, Cesar Daniel | |
dc.date.accessioned | 2024-08-22T17:50:03Z | |
dc.date.available | 2024-08-22T17:50:03Z | |
dc.date.issued | 2024-08-18 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12753/5519 | |
dc.description.abstract | Esta elaboración de texto tiene como finalidad desarrollar un manual de buenas prácticas de higiene en la cadena de suministros y elaboración de alimentos en la cafetería escolar de la Escuela Secundaria Benemérito de las Américas en Huixtla, Chiapas, garantizando la seguridad alimentaria y la calidad de los alimentos que sirven en la escuela. | es_MX |
dc.format | pdf | es_MX |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas | es_MX |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
dc.subject | Alimentos perecederos | es_MX |
dc.subject | Alimentos no perecederos | es_MX |
dc.subject | Seguridad alimentaria | es_MX |
dc.subject | Cadena de suministros | es_MX |
dc.subject | Transporte | es_MX |
dc.subject | Alimentos | es_MX |
dc.subject.classification | MEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD | es_MX |
dc.subject.other | Tecnología de Alimentos | es_MX |
dc.title | Manual de buenas prácticas de higiene en la cadena de suministros y elaboración de alimentos de la escuela secundaria Benemérito de las Americas | es_MX |
dc.type | Tesis de licenciatura | es_MX |
dc.identificator | 3 | es_MX |
dc.audience | generalPublic | es_MX |
dc.rights.access | openAccess | es_MX |