Mostrar el registro sencillo del ítem
El pescado baldado colgado esperando de ser cocido el día siguiente para el Miércoles de la vigilia
dc.contributor.author | López Ballinas, Gabriela | |
dc.creator | NEWELL, GILLIAN ELISABETH; 540845 | |
dc.date.accessioned | 2024-07-30T05:45:23Z | |
dc.date.available | 2024-07-30T05:45:23Z | |
dc.date.issued | 2016-02-09 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12753/5385 | |
dc.description.abstract | Previa preparación del pescado el martes de carnaval, en el Cowiná Prioste Sr. Juan Carlos. | es_MX |
dc.description.sponsorship | CONAHCyT; Permiso Comunitario | es_MX |
dc.format | es_MX | |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | CONAHCyT - UNICACH | es_MX |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
dc.subject | Gastronomía, pescado | es_MX |
dc.subject.classification | Humanidades | es_MX |
dc.subject.other | Humanidades y Ciencias de la Conducta | es_MX |
dc.title | El pescado baldado colgado esperando de ser cocido el día siguiente para el Miércoles de la vigilia | es_MX |
dc.type | Image | es_MX |
dc.audience | generalPublic | es_MX |
dc.rights.access | openAccess | es_MX |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
San Fernando / Shahuipac
Colección audiovisual de San Fernando