Show simple item record

dc.contributorBallinas Diaz, Julio
dc.contributor.advisorBALLINAS DIAZ, EVARISTO JULIO; 206070
dc.contributor.authorAlbores Ruíz, María Cristina
dc.date.accessioned2020-08-28T02:13:50Z
dc.date.available2020-08-28T02:13:50Z
dc.date.issued2015-02
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/528
dc.description.abstractEl presente trabajo denominado “Alimentos Ambulantes, Riesgo y Aplicabilidad de la NOM-251-SSA1-2009, en Tuxtla Gutiérrez, Chiapas”, cuyo objetivo es determinar la contaminación de los alimentos crudos y cocidos que se expenden y consumen en la vía pública, siendo estos establecimientos fijos, semifijos y ambulantes, determinar cuáles son las zonas con alimentos más contaminados, la aplicación y el conocimiento por parte de los manejadores de alimentos de la NOM-251-SSA1-2009, Prácticas de Higiene para el Proceso de Alimentos, Bebidas o Suplementos Alimenticios, del periodo comprendido entre Marzo 2007-Agosto 2008. Para llevar a cabo lo anterior, se sectorizó
dc.formatpdf
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad de Ciencias y Artes de Chiapas - Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos - Maestría en Alimentación y Nutrición
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectAlimentos
dc.subjectNormas
dc.subjectControl de Calidad
dc.subject.classificationMEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD
dc.titleAlimentos ambulantes, riesgos y aplicabilidad de la NOM-251-SSA1-2009 en Tuxtla Gutiérrez, Chiapas
dc.typeTesis de maestría
dc.identificator3
dc.audiencegeneralPublic
dc.rights.accessopenAccess


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Except where otherwise noted, this item's license is described as http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0