Mostrar el registro sencillo del ítem
La estética como factor de éxito en establecimientos de alimentos y bebidas
dc.contributor | Britto Ramos, Mónica | |
dc.contributor.author | Rosas Cartas, José Fernando | |
dc.date.accessioned | 2024-06-13T16:04:18Z | |
dc.date.available | 2024-06-13T16:04:18Z | |
dc.date.issued | 2024-06-01 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12753/5242 | |
dc.description.abstract | Se entiende que comer fuera y comer en un establecimiento de alimentos y bebidas requiere de motivos, los cuales se encuentran relacionados con la estética y el contexto en el que se desarrolla, teniendo en consideración el uso de colores y el diseño del espacio como factores estéticos donde la armonía en el uso de colores e iluminación son toda una disciplina junto al diseño de interiores donde se tienen en cuenta criterios del espacio que se ocupa y del inmobiliario con el que se cuenta. El factor estético de un local de alimentos tiene una fuerte relación con conceptos de calidad e higiene, y dentro de los motivos, más allá de la necesidad de satisfacer el hambre, conlleva interacciones sociales intrínsecas. | es_MX |
dc.format | es_MX | |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas | es_MX |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
dc.subject | Estética | es_MX |
dc.subject | Alimentos | es_MX |
dc.subject | Ambiente | es_MX |
dc.subject | Establecimientos | es_MX |
dc.subject | Historia | es_MX |
dc.subject | Diseño | es_MX |
dc.subject.classification | CIENCIAS SOCIALES | es_MX |
dc.subject.other | Gastronomía | es_MX |
dc.title | La estética como factor de éxito en establecimientos de alimentos y bebidas | es_MX |
dc.type | Tesis de licenciatura | es_MX |
dc.identificator | 5 | es_MX |
dc.audience | generalPublic | es_MX |
dc.rights.access | openAccess | es_MX |