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dc.contributorHernández Lopez, Yeni Paulina
dc.contributor.authorÁlvarez Domínguez, Ninfa Guadalupe
dc.contributor.authorNieves de la Cruz, Katya Paola
dc.date.accessioned2024-06-12T16:53:21Z
dc.date.available2024-06-12T16:53:21Z
dc.date.issued2024-05-29
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/5239
dc.description.abstractEl presente documento se divide en dos partes, la primera versa sobre una antología donde se describe temas referentes a la gastronomía prehispánica mexicana y la otra parte consta de un recetario con ingredientes prehispánicos. Nace de la necesidad de documentar hechos sobre los diferentes ingredientes como lo son el maíz, calabaza, frijol, chía, chile verde, amaranto y vainilla, utensilios que se dieron a conocer o eran utilizados en México en la época prehispánica, debido a que se cuenta con muy precaria bibliografía que documente esta temática. Esta antología se llevará a cabo con el propósito de recopilar y registrar información sobre cómo comenzó nuestra cultura gastronómica y de esta manera salvaguardar nuestra historia y cultura.es_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad de Ciencias y Artes de Chiapases_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectGastronomíaes_MX
dc.subjectUtensilioses_MX
dc.subjectTécnicases_MX
dc.subjectCocciónes_MX
dc.subjectConservaciónes_MX
dc.subjectPrehispánicoes_MX
dc.subject.classificationCIENCIAS SOCIALESes_MX
dc.subject.otherGastronomíaes_MX
dc.titleAntología de la gastronomía prehispánica mexicana y propuesta de recetarioes_MX
dc.typeTesis de licenciaturaes_MX
dc.identificator5es_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.rights.accessopenAccesses_MX


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