Mostrar el registro sencillo del ítem
Diseño y desarrollo de nuevos productos a base de Cacaté oecopetalum mexicanum
dc.contributor | Manzo Fuentes, Miriam Izel | |
dc.contributor.author | Sánchez Hernández, Yadira | |
dc.date.accessioned | 2024-06-12T16:37:26Z | |
dc.date.available | 2024-06-12T16:37:26Z | |
dc.date.issued | 2024-05-29 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12753/5238 | |
dc.description.abstract | Elaboración de nuevos productos adicionadas con polvo de cacaté extraída a través de la deshidratación del fruto para luego implementarlas en tres diferentes productos que son tostadas, mazapán y mantecadas. Para luego obtener su aporte nutrimental de cada producto. | es_MX |
dc.format | es_MX | |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas | es_MX |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
dc.subject | Cacaté | es_MX |
dc.subject | Tostadas | es_MX |
dc.subject | Mazapán | es_MX |
dc.subject | Mantecadas | es_MX |
dc.subject | Nutricional | es_MX |
dc.subject.classification | CIENCIAS SOCIALES | es_MX |
dc.subject.other | Gastronomía | es_MX |
dc.title | Diseño y desarrollo de nuevos productos a base de Cacaté oecopetalum mexicanum | es_MX |
dc.type | Tesis de licenciatura | es_MX |
dc.identificator | 5 | es_MX |
dc.audience | generalPublic | es_MX |
dc.rights.access | openAccess | es_MX |