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dc.contributorManzo Fuentes, Miriam Izel
dc.contributor.authorSánchez Hernández, Yadira
dc.date.accessioned2024-06-12T16:37:26Z
dc.date.available2024-06-12T16:37:26Z
dc.date.issued2024-05-29
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/5238
dc.description.abstractElaboración de nuevos productos adicionadas con polvo de cacaté extraída a través de la deshidratación del fruto para luego implementarlas en tres diferentes productos que son tostadas, mazapán y mantecadas. Para luego obtener su aporte nutrimental de cada producto.es_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad de Ciencias y Artes de Chiapases_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectCacatées_MX
dc.subjectTostadases_MX
dc.subjectMazapánes_MX
dc.subjectMantecadases_MX
dc.subjectNutricionales_MX
dc.subject.classificationCIENCIAS SOCIALESes_MX
dc.subject.otherGastronomíaes_MX
dc.titleDiseño y desarrollo de nuevos productos a base de Cacaté oecopetalum mexicanumes_MX
dc.typeTesis de licenciaturaes_MX
dc.identificator5es_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.rights.accessopenAccesses_MX


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