dc.contributor | Bolom Martínez, Susana Del Carmen | |
dc.contributor.author | Méndez Méndez, Antonia Yasmin | |
dc.date.accessioned | 2024-06-11T20:40:28Z | |
dc.date.available | 2024-06-11T20:40:28Z | |
dc.date.issued | 2024-05-27 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12753/5234 | |
dc.description.abstract | Es la vida de una cocinera durante toda su trayectoria de vida dentro de la cocina tradicional, para resguardar las tradiciones y platillos mas representativos como igual las culturas que hoy en día con el tiempo se van disminuyendo en los jóvenes | es_MX |
dc.format | pdf | es_MX |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas | es_MX |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
dc.subject | Cultura | es_MX |
dc.subject | Historia | es_MX |
dc.subject | Tradiciones | es_MX |
dc.subject.classification | HUMANIDADES Y CIENCIAS DE LA CONDUCTA | es_MX |
dc.subject.other | Gastronomía | es_MX |
dc.title | Historia de vida de una cocinera tradicional de Copoya | es_MX |
dc.type | Tesis de licenciatura | es_MX |
dc.identificator | 4 | es_MX |
dc.audience | generalPublic | es_MX |
dc.rights.access | openAccess | es_MX |