dc.contributor | Cabrera Sarmiento, Lucía | |
dc.contributor.author | Santaella Ramírez, Mónica Jukari | |
dc.date.accessioned | 2024-06-05T16:55:26Z | |
dc.date.available | 2024-06-05T16:55:26Z | |
dc.date.issued | 2024-05-25 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12753/5213 | |
dc.description.abstract | La prevalencia de alimentación sin consumo de Alimentos de Origen Animal (AOA) es una gran incógnita a nivel mundial, pues este tipo de alimentación no distingue edades ni sexo, ya que existen academias de nutrición que aseguran que las dietas veganas y vegetarianas son aptas en todas las etapas de la vida, cuando se habla de alimentación sin AOA también se tiene que hablar sobre las razones por las que se opta este tipo de alimentación, como lo son las razones éticas, ambientales y de salud. | es_MX |
dc.format | pdf | es_MX |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas | es_MX |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
dc.subject | Nutrición | es_MX |
dc.subject | Dieta | es_MX |
dc.subject | Dieta vegetariana | es_MX |
dc.subject | Dieta vegana | es_MX |
dc.subject | Dieta lactovegetariana | es_MX |
dc.subject | Dieta ovolactovegetariana | es_MX |
dc.subject | Dieta flexitariana | es_MX |
dc.subject | Crueldad animal | es_MX |
dc.subject | Antiespecismo | es_MX |
dc.subject.classification | MEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD | es_MX |
dc.subject.other | Nutrición y alimentos | es_MX |
dc.title | Dietas veganas y vegetarianas en estudiantes de nutriología | es_MX |
dc.type | Tesis de licenciatura | es_MX |
dc.identificator | 3 | es_MX |
dc.audience | generalPublic | es_MX |
dc.rights.access | openAccess | es_MX |