Dietas veganas y vegetarianas en estudiantes de nutriología
Fecha
2024-05-25Autor
Santaella Ramírez, Mónica Jukari
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
La prevalencia de alimentación sin consumo de Alimentos de Origen Animal (AOA) es una gran incógnita a nivel mundial, pues este tipo de alimentación no distingue edades ni sexo, ya que existen academias de nutrición que aseguran que las dietas veganas y vegetarianas son aptas en todas las etapas de la vida, cuando se habla de alimentación sin AOA también se tiene que hablar sobre las razones por las que se opta este tipo de alimentación, como lo son las razones éticas, ambientales y de salud.
Colecciones
Ver/
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Ítems relacionados
Mostrando ítems relacionados por Título, autor o materia.
-
Asociación entre aprendizaje significativo y cambios en el estilo de vida en pacientes con diabetes mellitus tipo 2
Coello Moreno, Mario Alberto (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas - Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos - Maestría en Alimentación y Nutrición, 2013-06)A pesar que en la actualidad se han formado grupos de apoyo y programas para orientar a personas con Diabetes Mellitus en México como la fundación; Platícame… A. C, al igual como lo ha hecho la Organización Mundial de la ... -
Caracterización dietética, clínica somatométrica del estado nutricional en estudiantes universitarios en Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, México
Maza Álvarez, Iván (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas - Facultad de Ciencias Odontológicas y Salud Pública - Maestría en Ciencias en Salud Pública, 2015-07)Caracterización dietética, clínica somatométrica del estado nutricional en estudiantes universitarios en Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, México -
Cambios en el riesgo cardiovascular en paciente con diabetes mellitus como resultado de una intervención educativa
Gutiérrez Espinosa, Edhy Maycelia (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2013-06)El riesgo cardiovascular es definido como la probabilidad de presentar un evento relacionado con la disfunción orgánica del sistema en un periodo determinado, su predicción se considera como el mejor método de abordaje de ...