Show simple item record

dc.contributorGutiérrez Castañón, Nayhelli
dc.contributor.authorLópez Cruz, Estrella Edith
dc.date.accessioned2024-06-04T18:30:31Z
dc.date.available2024-06-04T18:30:31Z
dc.date.issued2024-05-24
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/5212
dc.description.abstractLa malnutrición es causada por un consumo insuficiente, desequilibrado o excesivo de los macronutrientes y micronutrientes que son esenciales para el crecimiento y desarrollo físico y cognitivo (FAO, 2014). La etapa escolar es el periodo en que los niños son mas susceptibles e influenciables, por ello en esta etapa se debe iniciar con la formación de hábitos saludables que predominaran el resto de su vida. El objetivo de la investigación fue implementar un programa de intervención nutricional en los escolares con la finalidad de mejorar o cambiar sus hábitos alimentarios y su estilo de vida.es_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad de Ciencias y Artes de Chiapases_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectMalnutriciónes_MX
dc.subjectDesnutriciónes_MX
dc.subjectSobrepesoes_MX
dc.subjectObesidades_MX
dc.subjectEscolareses_MX
dc.subject.classificationMEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUDes_MX
dc.subject.otherNutriciónes_MX
dc.titlePrograma de intervención nutricional en escolares de Tuxtla Gutiérrezes_MX
dc.typeTesis de licenciaturaes_MX
dc.identificator3es_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.rights.accessopenAccesses_MX


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Except where otherwise noted, this item's license is described as http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0