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Caracterización de tortilla de maíz y harina de trigo adicionada con harina de malanga
dc.contributor | Vela Gutierréz, Gilber | |
dc.contributor.author | Sánchez Ramos, Guiedani | |
dc.contributor.author | Reyes Cruz, Aide | |
dc.date.accessioned | 2024-05-02T17:26:38Z | |
dc.date.available | 2024-05-02T17:26:38Z | |
dc.date.issued | 2024-05-01 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12753/5153 | |
dc.description.abstract | Este trabajo de investigación fue basado en la problematica de la desnutrición en la población chiapaneca y basándose en el principal alimento que con más frecuencia consume el mexicano la tortilla de maíz y en segundo lugar el trigo, para la solución fue añadido la harina de malanga ya que en ciertas regiones de chiapas se cultiva la malanga, esto añadiendo ricos nutrientes a las tortillas propuestas dando como resultado que la tortilla añadida con los tres alimentos propuestos es la que proporciona más grasa. | es_MX |
dc.format | es_MX | |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas | es_MX |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
dc.subject | Almidón | es_MX |
dc.subject | Aminoácidos | es_MX |
dc.subject | Cormos | es_MX |
dc.subject | Fibra | es_MX |
dc.subject | Gluten | es_MX |
dc.subject | Inulina | es_MX |
dc.subject | Prebióticas | es_MX |
dc.subject | Proteína | es_MX |
dc.subject | Vitaminas | es_MX |
dc.subject.classification | MEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD | es_MX |
dc.subject.other | Nutrición y alimentos | es_MX |
dc.title | Caracterización de tortilla de maíz y harina de trigo adicionada con harina de malanga | es_MX |
dc.type | Tesis de licenciatura | es_MX |
dc.identificator | 3 | es_MX |
dc.audience | generalPublic | es_MX |
dc.rights.access | openAccess | es_MX |