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dc.contributorVela Gutierréz, Gilber
dc.contributor.authorSánchez Ramos, Guiedani
dc.contributor.authorReyes Cruz, Aide
dc.date.accessioned2024-05-02T17:26:38Z
dc.date.available2024-05-02T17:26:38Z
dc.date.issued2024-05-01
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/5153
dc.description.abstractEste trabajo de investigación fue basado en la problematica de la desnutrición en la población chiapaneca y basándose en el principal alimento que con más frecuencia consume el mexicano la tortilla de maíz y en segundo lugar el trigo, para la solución fue añadido la harina de malanga ya que en ciertas regiones de chiapas se cultiva la malanga, esto añadiendo ricos nutrientes a las tortillas propuestas dando como resultado que la tortilla añadida con los tres alimentos propuestos es la que proporciona más grasa.es_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad de Ciencias y Artes de Chiapases_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectAlmidónes_MX
dc.subjectAminoácidoses_MX
dc.subjectCormoses_MX
dc.subjectFibraes_MX
dc.subjectGlutenes_MX
dc.subjectInulinaes_MX
dc.subjectPrebióticases_MX
dc.subjectProteínaes_MX
dc.subjectVitaminases_MX
dc.subject.classificationMEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUDes_MX
dc.subject.otherNutrición y alimentoses_MX
dc.titleCaracterización de tortilla de maíz y harina de trigo adicionada con harina de malangaes_MX
dc.typeTesis de licenciaturaes_MX
dc.identificator3es_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.rights.accessopenAccesses_MX


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