Mostrar el registro sencillo del ítem
Propuesta de una ruta gastronómica de la cultura zoque del Estado de Chiapas
dc.contributor | Sangeado Izquierdo, Ivan | |
dc.contributor.author | Lopez Espinosa, Jose Luis | |
dc.date.accessioned | 2024-02-13T18:02:19Z | |
dc.date.available | 2024-02-13T18:02:19Z | |
dc.date.issued | 2019-11-25 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12753/5081 | |
dc.description.abstract | Se trata de la propuesta de una nueva ruta gastronómica que tiene como objetivo conectar a la capital del estado con otros municipios que deben cumplir con el requisito de pertenecer a la cultura zoque que a su vez se conectan todos para ofrecer al turista una experiencia de abundante gastronomía ancestral zoque a su vez que se aprecia la riqueza natural y finaliza en un municipio vecino del estado de Tabasco. | es_MX |
dc.format | es_MX | |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas | es_MX |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
dc.subject | Zoque | es_MX |
dc.subject | Gastronomía | es_MX |
dc.subject | Cultura | es_MX |
dc.subject | Comida | es_MX |
dc.subject | Tradiciones | es_MX |
dc.subject | Ruta | es_MX |
dc.subject.classification | CIENCIAS SOCIALES | es_MX |
dc.subject.other | Gastronomía | es_MX |
dc.title | Propuesta de una ruta gastronómica de la cultura zoque del Estado de Chiapas | es_MX |
dc.type | Tesis de licenciatura | es_MX |
dc.identificator | 5 | es_MX |
dc.audience | generalPublic | es_MX |
dc.rights.access | openAccess | es_MX |