Show simple item record

dc.contributorSangeado Izquierdo, Ivan
dc.contributor.authorLopez Espinosa, Jose Luis
dc.date.accessioned2024-02-13T18:02:19Z
dc.date.available2024-02-13T18:02:19Z
dc.date.issued2019-11-25
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/5081
dc.description.abstractSe trata de la propuesta de una nueva ruta gastronómica que tiene como objetivo conectar a la capital del estado con otros municipios que deben cumplir con el requisito de pertenecer a la cultura zoque que a su vez se conectan todos para ofrecer al turista una experiencia de abundante gastronomía ancestral zoque a su vez que se aprecia la riqueza natural y finaliza en un municipio vecino del estado de Tabasco.es_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad de Ciencias y Artes de Chiapases_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectZoquees_MX
dc.subjectGastronomíaes_MX
dc.subjectCulturaes_MX
dc.subjectComidaes_MX
dc.subjectTradicioneses_MX
dc.subjectRutaes_MX
dc.subject.classificationCIENCIAS SOCIALESes_MX
dc.subject.otherGastronomíaes_MX
dc.titlePropuesta de una ruta gastronómica de la cultura zoque del Estado de Chiapases_MX
dc.typeTesis de licenciaturaes_MX
dc.identificator5es_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.rights.accessopenAccesses_MX


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Except where otherwise noted, this item's license is described as http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0