ListarCopainalá / Pokiø´mø por tema "Gastronomía"
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Comiendo el mole rojo para dar por terminado el carnaval: danzantes ya desvestidos
(CONAHCyT - UNICACH, 2016-02-08)En casa de Don Cirilo, el domingo de carnaval, los danzantes comen mole rojo. -
"Cupsiando" la miel
(CONAHCyT - UNICACH, 2015-02-15)Preparación del cupsi en casa de Don Cirilo el sábado de carnaval. -
Detalle de la preparación de la masa.
(CONAHCyT - UNICACH, 2015-02-15)Preparación de la masa por las comideras el sábado de carnaval en casa de Don Cirilo. -
Preparación de tsata, comida tradicional del carnaval
(CONAHCyT - UNICACH, 2015-02-15)Preparación de tsata en casa de Don Cirilo, el sábado de carnaval. -
Tamal de masa colada (guiso rojo) servido
(CONAHCyT - UNICACH, 2016-02-07)Se sirve tamal de masa colada el sábado de carnaval en la casa de Don Cirilo.