Browsing San Fernando / Shahuipac by Issue Date
Now showing items 1-20 of 50
-
El Primer Jueves se lavan los trastes
(CONAHCyT - UNICACH, 2015-02-12)Primer jueves en el cowiná se lavan los trastos, Prioste Sr. Jorge. -
Herramientas de diferentes tamaños para preparan los diferentes alimentos
(CONAHCyT - UNICACH, 2015-02-12)Primer jueves de Carnaval, herramientas para preparar los alimentos, en el Cowiná Prioste Sr. Jorge. -
Músicos jovenes van aprendiendo el oficio de los músicos mas grandes
(CONAHCyT - UNICACH, 2015-02-15)Músicos el domingo de carnaval en el Cowiná, Prioste Sr. Jorge. -
Preparando la comida cada día de ingredientes frescos y locales como el chayote
(CONAHCyT - UNICACH, 2015-02-15)Preparando comida el domingo de carnaval en el Cowiná, Prioste Sr. Jorge -
Máscara de Gigante
(CONAHCyT - UNICACH, 2015-02-16)Lunes de carnaval, baile en el kiosco del Parque central de San Fernando -
Maestro Varitero sirve pozol al Monito
(CONAHCyT - UNICACH, 2015-02-16)Lunes de carnaval en San Fernando, monito toma pozol servido por el Maestro Varitero en el Cowiná Prioste Sr. Jorge. -
Colocando los platos en las mesas largas para que las personas pueden llegar a comer
(CONAHCyT - UNICACH, 2015-02-16)Mesa preparada con los platos, para las personas que llegan a comer el domingo de carnaval, en el Cowiná Prioste Sr. Jorge. -
Sirviendo el caldo de cocido de res en recipientes de barro
(CONAHCyT - UNICACH, 2015-02-16)Se sirve caldo de cocido de res el lunes de carnaval en el Cowiná, Prioste Sr. Jorge. -
El pan con café por las mañanas en el carnaval
(CONAHCyT - UNICACH, 2015-02-17)Martes de carnaval por la mañana, café con pan, comedor Cowiná Prioste Sr. Jorge. -
El cohetero y los cohetes nunca pueden faltar ya que anuncian la fiesta y los tiempos
(CONAHCyT - UNICACH, 2016-02-05)Cohetes el viernes de carnaval en el Cowiná Prioste Sr. Juan Carlos -
Desayuno de ejotes y frijol negro con tortilla servido
(CONAHCyT - UNICACH, 2016-02-05)Se sirve como desayuno ejotes, frijoles y tortilla el viernes de carnaval, Cowina Prioste Sr. Juan Carlos. -
Hoja de chipilin esperando su destino
(CONAHCyT - UNICACH, 2016-02-05)Recipiente con hojas de chipilín, el viernes de carnaval en el Cowina Prioste Sr. Juan Carlos. -
Joyonaqueros ocupados haciendo sus joyonaques o ramilletes
(CONAHCyT - UNICACH, 2016-02-08)Viernes de carnaval, elaboración de joyonaques para el altar, Cowiná Prioste Sr. Juan Carlos. -
Las pozoleras diario preparan el pozol a mediodía
(CONAHCyT - UNICACH, 2016-02-08)Pozoleras haciendo pozol el lunes de carnaval en el Cowiná, Prioste Sr. Juan Carlos. -
Haciendo una oración al santo en su altar al llegar al Cowiná.
(CONAHCyT - UNICACH, 2016-02-08)Oración al santo el lunes de carnaval en el Cowiná, Prioste Juan Carlos -
El altar en toda su gloria
(CONAHCyT - UNICACH, 2016-02-08)Altar el lunes de carnaval en el Cowiná, Prioste Juan Carlos -
El Tigre y el Mono llegando a la cocina y el area del pozol para su bendición
(CONAHCyT - UNICACH, 2016-02-08)Bendición al Tigre y al Mono el lunes de carnaval, Cowiná Prioste Juan Carlos. -
Pidiendo la bendición del Señor para iniciar la rameada
(CONAHCyT - UNICACH, 2016-02-08)Pidiendo la bendición en el altar el domingo de Carnaval, en el Cowina Prioste Sr. Juan Carlos. -
Músico del altar ofreciendo alabanzas al Señor
(CONAHCyT - UNICACH, 2016-02-08)Músico ofreciendo alabanzas al Señor del altar el domingo de carnaval, en el Cowina Prioste Sr. Juan Carlos. -
Un poco de curadito para mejorar el ambiente
(CONAHCyT - UNICACH, 2016-02-08)Se sirve curadito el lunes de carnaval en el Cowiná, Prioste Sr. Juan Carlos.