Show simple item record

dc.contributorZea Caloca, Susana Guadalupe
dc.contributor.authorGuerrero Maza, Lissette
dc.date.accessioned2023-11-27T17:33:59Z
dc.date.available2023-11-27T17:33:59Z
dc.date.issued2023-10-01
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/4980
dc.description.abstractEn esta investigación se ha presentado el problema de la baja producción de piña en Chiapas. Lo que ha llamado la atención es que según un estudio técnico-económico que identifica áreas con potencial para producir piña en 2020 Chiapas ocupa el segundo lugar con mayor superficie potencial de México. Con el propósito de aumentar la producción de piña en Chiapas se ha preparado una guía practica con tecnologías apropiadas poscosecha para el mejor aprovechamiento del fruto.es_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad de Ciencias y Artes de Chiapases_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectPiñaes_MX
dc.subjectAnanas Comosuses_MX
dc.subjectTecnologías Apropiadases_MX
dc.subjectChiapases_MX
dc.subjectAprovechamientoes_MX
dc.subjectGuíaes_MX
dc.subject.classificationBIOLOGÍA Y QUÍMICAes_MX
dc.subject.otherTecnología de Alimentoses_MX
dc.titleGuía para aprovechamiento de piña (Ananas Comosus) en Chiapas mediante tecnologías apropiadases_MX
dc.typeTesis de licenciaturaes_MX
dc.identificator2es_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.rights.accessopenAccesses_MX


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Except where otherwise noted, this item's license is described as http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0