dc.contributor | Zea Caloca, Susana Guadalupe | |
dc.contributor.author | Guerrero Maza, Lissette | |
dc.date.accessioned | 2023-11-27T17:33:59Z | |
dc.date.available | 2023-11-27T17:33:59Z | |
dc.date.issued | 2023-10-01 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12753/4980 | |
dc.description.abstract | En esta investigación se ha presentado el problema de la baja producción de piña en Chiapas. Lo que ha llamado la atención es que según un estudio técnico-económico que identifica áreas con potencial para producir piña en 2020 Chiapas ocupa el segundo lugar con mayor superficie potencial de México. Con el propósito de aumentar la producción de piña en Chiapas se ha preparado una guía practica con tecnologías apropiadas poscosecha para el mejor aprovechamiento del fruto. | es_MX |
dc.format | pdf | es_MX |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas | es_MX |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
dc.subject | Piña | es_MX |
dc.subject | Ananas Comosus | es_MX |
dc.subject | Tecnologías Apropiadas | es_MX |
dc.subject | Chiapas | es_MX |
dc.subject | Aprovechamiento | es_MX |
dc.subject | Guía | es_MX |
dc.subject.classification | BIOLOGÍA Y QUÍMICA | es_MX |
dc.subject.other | Tecnología de Alimentos | es_MX |
dc.title | Guía para aprovechamiento de piña (Ananas Comosus) en Chiapas mediante tecnologías apropiadas | es_MX |
dc.type | Tesis de licenciatura | es_MX |
dc.identificator | 2 | es_MX |
dc.audience | generalPublic | es_MX |
dc.rights.access | openAccess | es_MX |