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dc.contributorEsponda Pérez, Jorge Alberto
dc.contributor.authorDíaz Gómez, Esbeydi Liboria
dc.date.accessioned2023-11-27T16:27:35Z
dc.date.available2023-11-27T16:27:35Z
dc.date.issued2023-11-01
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/4976
dc.description.abstractEste trabajo de investigación habla acerca de los daños que sufrió la gastronomía del municipio de Chapultenango a raíz de la erupción del Chichonal, menciona las dificultades por las que los habitantes tuvieron que pasar, además se profundiza en la cultura alimentaria que se tenían antes de este suceso. Para aportar a este rescate gastronómico se elaboró un recetario con las principales recetas tradicionales de Chapultenango, así también se mencionan los principales ingredientes endémicos que se consumen antes de después de la erupción.es_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad de Ciencias y Artes de Chiapases_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectChichonales_MX
dc.subjectVolcánes_MX
dc.subjectChapultenangoes_MX
dc.subjectPérdidaes_MX
dc.subjectGastronomíaes_MX
dc.subjectAlimentos endémicoses_MX
dc.subject.classificationCIENCIAS SOCIALESes_MX
dc.subject.otherGastronomíaes_MX
dc.titlePérdidas de las raíces gastronómicas de Chapultenango: Resultado de la erupción del volcán Chichonales_MX
dc.typeTesis de licenciaturaes_MX
dc.identificator5es_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.rights.accessopenAccesses_MX


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