dc.contributor | Manzo Fuentes, Miriam Izel | |
dc.contributor.author | Gómez Esquinca, Fernanda | |
dc.date.accessioned | 2023-11-21T20:53:18Z | |
dc.date.available | 2023-11-21T20:53:18Z | |
dc.date.issued | 2023-10-25 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12753/4967 | |
dc.description.abstract | Se conocerá la importancia que esta fruta tiene en el estado de Chiapas, así como también algunas propiedades, usos medicinales que esta fruta posee; y la elaboración de productos nuevos a base de la fruta del capulín. | es_MX |
dc.format | pdf | es_MX |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas | es_MX |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
dc.subject | Capulín | es_MX |
dc.subject | Innovación | es_MX |
dc.subject.classification | BIOLOGÍA Y QUÍMICA | es_MX |
dc.subject.other | Gastronomía | es_MX |
dc.title | Desarrollo e innovación de productos a base de la fruta Capulín (Muntingia Calabura) | es_MX |
dc.type | Tesis de licenciatura | es_MX |
dc.identificator | 2 | es_MX |
dc.audience | generalPublic | es_MX |
dc.rights.access | openAccess | es_MX |