Show simple item record

dc.contributorManzo Fuentes, Miriam Izel
dc.contributor.authorGómez Esquinca, Fernanda
dc.date.accessioned2023-11-21T20:53:18Z
dc.date.available2023-11-21T20:53:18Z
dc.date.issued2023-10-25
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/4967
dc.description.abstractSe conocerá la importancia que esta fruta tiene en el estado de Chiapas, así como también algunas propiedades, usos medicinales que esta fruta posee; y la elaboración de productos nuevos a base de la fruta del capulín.es_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad de Ciencias y Artes de Chiapases_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectCapulínes_MX
dc.subjectInnovaciónes_MX
dc.subject.classificationBIOLOGÍA Y QUÍMICAes_MX
dc.subject.otherGastronomíaes_MX
dc.titleDesarrollo e innovación de productos a base de la fruta Capulín (Muntingia Calabura)es_MX
dc.typeTesis de licenciaturaes_MX
dc.identificator2es_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.rights.accessopenAccesses_MX


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Except where otherwise noted, this item's license is described as http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0