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Salchicha vegetariana adicionada de compuestos bioactivos encapsulados
dc.contributor | Vela Gutierrez, Gilber | |
dc.contributor.author | Velasco Altunar, Patricia | |
dc.date.accessioned | 2023-11-21T17:04:07Z | |
dc.date.available | 2023-11-21T17:04:07Z | |
dc.date.issued | 2023-10-26 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12753/4963 | |
dc.description.abstract | La investigación tuvo como objetivo desarrollar un producto alimenticio funcional que brinde proteínas y minerales esenciales para el ser humano, utilizando técnicas de transformación con el fin de brindar un producto nuevo e innovador para las personas que no consumen ningún tipo de alimento de origen animal, sustituyendo la clara de huevo por el almidón de malanga, para poder obtener la textura que caracteriza a las salchichas obteniendo un alimento vegetariano en su totalidad; mediante el análisis químico proximal se obtuvieron resultados favorables debido a los tipos de materias primas empleadas por ello se tuvo como resultado de proteína 10.428 y 12.302 %, mientras que fibra se obtuvo 13.575 y 10.241% en las 2 formulas analizadas. | es_MX |
dc.format | es_MX | |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas | es_MX |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
dc.subject | Salchicha vegetariana | es_MX |
dc.subject | Compuestos bioactivos | es_MX |
dc.subject | Restricción de proteína | es_MX |
dc.subject | Residuos agro industriales | es_MX |
dc.subject.classification | CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA | es_MX |
dc.subject.other | Nutrición y alimentos | es_MX |
dc.title | Salchicha vegetariana adicionada de compuestos bioactivos encapsulados | es_MX |
dc.type | Tesis de licenciatura | es_MX |
dc.identificator | 6 | es_MX |
dc.audience | generalPublic | es_MX |
dc.rights.access | openAccess | es_MX |