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dc.contributorVela Gutierrez, Gilber
dc.contributor.authorVelasco Altunar, Patricia
dc.date.accessioned2023-11-21T17:04:07Z
dc.date.available2023-11-21T17:04:07Z
dc.date.issued2023-10-26
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/4963
dc.description.abstractLa investigación tuvo como objetivo desarrollar un producto alimenticio funcional que brinde proteínas y minerales esenciales para el ser humano, utilizando técnicas de transformación con el fin de brindar un producto nuevo e innovador para las personas que no consumen ningún tipo de alimento de origen animal, sustituyendo la clara de huevo por el almidón de malanga, para poder obtener la textura que caracteriza a las salchichas obteniendo un alimento vegetariano en su totalidad; mediante el análisis químico proximal se obtuvieron resultados favorables debido a los tipos de materias primas empleadas por ello se tuvo como resultado de proteína 10.428 y 12.302 %, mientras que fibra se obtuvo 13.575 y 10.241% en las 2 formulas analizadas.es_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad de Ciencias y Artes de Chiapases_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectSalchicha vegetarianaes_MX
dc.subjectCompuestos bioactivoses_MX
dc.subjectRestricción de proteínaes_MX
dc.subjectResiduos agro industrialeses_MX
dc.subject.classificationCIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍAes_MX
dc.subject.otherNutrición y alimentoses_MX
dc.titleSalchicha vegetariana adicionada de compuestos bioactivos encapsuladoses_MX
dc.typeTesis de licenciaturaes_MX
dc.identificator6es_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.rights.accessopenAccesses_MX


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