dc.contributor | Álvarez Rateike, Lurline | |
dc.contributor.author | Ramos Dominguez, Laura Mareni | |
dc.contributor.author | Sánchez Luna, Nayerendi Guadalupe | |
dc.date.accessioned | 2023-10-19T17:55:03Z | |
dc.date.available | 2023-10-19T17:55:03Z | |
dc.date.issued | 2023-09-03 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12753/4862 | |
dc.description.abstract | Este trabajo tiene la finalidad de dar a conocer por medio de talleres a las nuevas generaciones, la importancia de dar a conocer más acerca del municipio de Villa corzo; todo lo relacionado en el ámbito social, cultural y sobre todo gastronómico; para isa poder promover el turismo en este lugar, se puedan preservar y se sigan manteniendo en el futuro | es_MX |
dc.format | pdf | es_MX |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas | es_MX |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
dc.subject | Cultura | es_MX |
dc.subject | Alimentación | es_MX |
dc.subject | Tradición | es_MX |
dc.subject | Educación | es_MX |
dc.subject | Gastronomía | es_MX |
dc.subject | Talleres | es_MX |
dc.subject | Villa Corzo | es_MX |
dc.subject | Región Frailesca | es_MX |
dc.subject | Platillos | es_MX |
dc.subject | Bebidas | es_MX |
dc.subject | Festividades | es_MX |
dc.subject.classification | CIENCIAS SOCIALES | es_MX |
dc.subject.other | Gastronomía | es_MX |
dc.title | Educación y cultura alimentaria del municipio de Villa Corzo, Chiapas | es_MX |
dc.type | Tesis de licenciatura | es_MX |
dc.identificator | 5 | es_MX |
dc.audience | generalPublic | es_MX |
dc.rights.access | openAccess | es_MX |