Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributorVela Gutiérrez, Gilbert
dc.contributor.authorChapa Barrios, Mariana Gabriela
dc.date.accessioned2023-10-19T17:14:00Z
dc.date.available2023-10-19T17:14:00Z
dc.date.issued2023-09-23
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/4860
dc.description.abstractEste trabajo tiene la finalidad de presentar la metodología necesaria para realizar la extracción de metabolitos secundarios de cereales (maíz, cebada, trigo, centeno, etc.) describiendo diferentes técnicas de extracción convencionales (destilación por arrastre de vapor, con equipo Soxhlet, por maceración) y no convencionales (extracción asistida por microondas, asistida por ultrasonido y por fluidos supercríticos), con el objetivo de conocer qué tipo de metodologías existen para poder elegir la que mejor se acomode a las necesidades y recursos de la investigación de metabolitos secundarios presentes en los granos estudiados, para así aprovechar los extractos obtenidos de manera eficiente, para poder diversificar productos que utilicen como materia prima los cereales y brindar innovación al mercado con un producto funcionales_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad de Ciencias y Artes de Chiapases_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectMetabólitoses_MX
dc.subjectExtractoses_MX
dc.subjectManuales_MX
dc.subject.classificationBIOLOGÍA Y QUÍMICAes_MX
dc.subject.otherTecnología de Alimentoses_MX
dc.titleManual metodológico para la extracción de metabólicos secundarios en cerealeses_MX
dc.typeTesis de licenciaturaes_MX
dc.identificator2es_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.rights.accessopenAccesses_MX


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0